ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Howiethen

[学校信息] 问一下签了留学顾问/中介的一些情况

Crayon-lejeune 发表于 2020-2-3 17:22
不建议找中介,找中介你会遇到以下几点扎心事:
收取了3W+费用后
1.中介老师专业和你不对口:大概率(你去 ...

Mark一下!               
LLouis 发表于 2020-3-4 12:56
推荐自己的私人文书老师。Stanford stats+computational mathematics 双MS, Cornell stats PhD.目前就职于 ...

求问一下文书老师联系方式~
jlyy 发表于 2020-05-18 19:45:11
不推荐中介。尤其wordsunny和金*列

可以请问一下wordsunny有什么雷嘛
Crayon-lejeune 发表于 2020-2-3 17:22
不建议找中介,找中介你会遇到以下几点扎心事:
收取了3W+费用后
1.中介老师专业和你不对口:大概率(你去 ...

Mark一下!               
LLouis 发表于 2020-3-4 12:56
推荐自己的私人文书老师。Stanford stats+computational mathematics 双MS, Cornell stats PhD.目前就职于 ...

可以求一个联系方式吗
诸星纱夜 发表于 7分钟前
可以求一个联系方式吗

私我哈
2Ulanda 发表于 2020-2-19 14:01
我的中介挺好的 就是真的非常贵...文书是自己写 native speaker帮改 我自己是一个很拖延的人 一直是我中介 ...

你好可以推一下你的中介姐姐的联系方式吗?
jlyy 发表于 2020-5-18 19:45
不推荐中介。尤其wordsunny和金*列

wordsunny太垃圾了真的,虽然这种半diy平台看老师,但是给我写的那个文书真的惨不忍睹,我高考英语作文都写得比那个好
不要选优越
大家有推荐的半包文书的吗