ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zerooool

[选校] HKU mfin VS NUS ae(附bg)

koaoatta 发表于 2020-1-24 22:15
wb偏好nus很显然,wb报拒录的比cd论坛多多了,很多港校录取bar真的低穿地底,这些cd都是看不到的,就nus ae ...

港校bar低的项目是很多,但坡校bar低的也很多,这么说就太笼统了。
明确是港二fin的话,确实是比nus ae的bar高出不少。nus生源比较好的也就mfe和新开的msf吧,如果这些确实项目+香港局势出现“一边倒”可以理解。
nus ae我印象里(看过的录取)比较偏好名校,但是对名校的三维要求很低很低
三三要喝八杯水 发表于 2020-1-24 18:42
因为今年hk局势+nus排名吧 i guess ae和mfin的就业去向应该差很多吧(?)lz可以说一下自己的职业规划在 ...

想做咨询or行研什么的吧,我其实没有很强烈的偏好,最后很可能根据念的专业来决定就业了hhhh
koaoatta 发表于 2020-1-24 22:15
wb偏好nus很显然,wb报拒录的比cd论坛多多了,很多港校录取bar真的低穿地底,这些cd都是看不到的,就nus ae ...

对港三所今年bar真的有点低,这是我蛮担心的一点。但是ae项目今年虽然好一些,过去的数据确实没那么好,我也很担心今年bar才提高的话能改变雇主的固有印象嘛?
BowenHan 发表于 2020-1-24 22:30
港校bar低的项目是很多,但坡校bar低的也很多,这么说就太笼统了。
明确是港二fin的话,确实是比nus ae的 ...

好想去nus或者ntu的mfe啊可惜坡校对我们学校认可度一般,我的三维也普普通通,希望渺茫
看一下!               
Kk
kanyixia
看一下!               
看一下!