ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zerooool

[选校] HKU mfin VS NUS ae(附bg)

我觉得主要看就业方向啦,fin和管理差别还是挺大的
看一下!               
三三要喝八杯水 发表于 2020-1-24 16:33
lz是不是在cook那里投稿了 眼熟 评论nus占了大半我也觉得有点奇怪。。。

对的!评论里实在是一边倒,但是选nus的又没有说原因,不知道为什么这么多人偏好nus(哪怕专业只是ae),所以来这里跟大家讨论一下~
zerooool 发表于 2020-1-24 18:35
 对的!评论里实在是一边倒,但是选nus的又没有说原因,不知道为什么这么多人偏好nus(哪怕专业只是ae) ...

因为今年hk局势+nus排名吧 i guess ae和mfin的就业去向应该差很多吧(?)lz可以说一下自己的职业规划在主楼方便大家给意见(逃
看一下!               
Mark一下!               
看一下!               
wb偏好nus很显然,wb报拒录的比cd论坛多多了,很多港校录取bar真的低穿地底,这些cd都是看不到的,就nus ae这个cder瞧不上的“nus最水项目”而言都是清一色88+中档985,认识好几个拿到港二fin项目大佬放弃offer选坡(当然也有放弃坡选港校的)
所以我倒不明白cd投票港校碾压性超过nus,一边倒港校确实不太理解