ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 然则

求问NUS和NTU的ae和fin项目进度以及择校分析

楼主,nus,ntu的经济各发了30多个,背景都很强,港中深我觉得你很有希望,好好准备面试哦!
ElvisUIBE 发表于 2020-1-19 15:43
以我的经历 数学成绩不高的话  没有面试的经济学项目都没理我。 我被深高金经济录取了,面试的时候还问我为 ...

啊那这样说我申请的坡坡也很悬了...请问方便问一下你的bg以及深高金经济面试的通过率吗?我是真不太清楚我这个bg申经济是悬不悬以及笔试考数学什么的会不会挂掉,因为深高金现在就好像我的救命稻草,我明知道金融和经济比它的会计要好,但是不敢冒风险,特别怕金融和经济把我拒掉那还不如一开始求稳直接投会计555
然则 发表于 2020-1-19 15:36
另外方便问一下面试内容吗?请问你是视频面还是实地面?我Gmat不过700应该还要考笔试唉... ...

我是视频面,面完一两个月无消息大概凉了,面试内容比较常规的,就是cv相关,why 转专业,然后就问我数学差原因了(这个问题问得我当时超尴尬后面的问题也不记得了。
Fayyyyyq 发表于 2020-1-19 15:45
楼主,nus,ntu的经济各发了30多个,背景都很强,港中深我觉得你很有希望,好好准备面试哦! ...

天哪已经发了30多个了?全网坡二所ae offer晒出来的都不怎么多我还以为都在后面呢...港中深您觉得是会计比较有希望还是金融经济也很有希望呢?我当然是更想继续读金融or经济啦,现在是为了求稳考虑的会计,按照去年的情况我就申金融了,今年不了解情况不敢赌
然则 发表于 2020-1-19 15:26
英国的话排名后50的话我觉得回国可能并没有太大帮助,可能还不如我去年毕业拿到的入职offer,还是心里不 ...

布里斯托我觉得还可以,排名也是前50,而且你又不想去hk
rtyuio 发表于 2020-1-19 15:58
我是视频面,面完一两个月无消息大概凉了,面试内容比较常规的,就是cv相关,why 转专业,然后就问我数学 ...

感谢感谢!数学看来真是...问题我本科也学了很多经济的课,什么中宏中微高宏计量之类的分都还很高呀,我感觉数学不好也没怎么耽误我学经济...唉...
然则 发表于 2020-1-19 15:58
天哪已经发了30多个了?全网坡二所ae offer晒出来的都不怎么多我还以为都在后面呢...港中深您觉得是会计 ...

会计其实也很多会计本的人在竞争,面试也不容易,经济肯定比金融竞争小点
然则 发表于 12分钟前
啊那这样说我申请的坡坡也很悬了...请问方便问一下你的bg以及深高金经济面试的通过率吗?我是真不太清...

我本科是两财一贸的,均分87,雅思7 G700
据说第一批24进10,第二批32进14(不准确),反正面试通过率不到一半,我感觉求稳的话就投会计,因为经济已经通知第四批面试了,所剩位置不太多了。
其实为啥不试试hkust econ呢
ElvisUIBE 发表于 2020-1-19 16:06
我本科是两财一贸的,均分87,雅思7 G700
据说第一批24进10,第二批32进14(不准确),反正面试通过率不到 ...

我的天好惨烈...非常感谢,那这样看我可能还是倾向于投会计吧,本身我就对金融和经济的数学笔试不是很有信心,最近又在准备面试在看各种金融经济专业课,感觉再复习一遍数学也挺紧张的,面试自己发挥一下说不定还可以