ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 然则

求问NUS和NTU的ae和fin项目进度以及择校分析

rtyuio 发表于 2020-1-19 16:05
会计其实也很多会计本的人在竞争,面试也不容易,经济肯定比金融竞争小点 ...

嗯嗯也是,但会计照理说profile应该比经济和金融都低一点,我感觉我也不一定能准备好金融和经济的笔试毕竟我真的是数学无能,面试的话着重说一下实习经历什么的应该还好?
rtyuio 发表于 2020-1-19 16:12
其实为啥不试试hkust econ呢

就是因为hk我不敢去,怕有后遗症,不然我19年上半年想的就是首选港大港科的econ,其次才是新加坡和cuhk来着...这个形势我觉得谁也不好分析,明年不知道什么局势,有更好甚至稍差一点的offer我真的不想冒风险
同申请新加坡两所经济和hku经济   此外还申请了华威经济   目前也没有任何消息
这个背景按往年的话,nus的ae应该问题不大,今年确实不好说。。。lz也可以看看nus的marketing,没那么热
keade 发表于 2020-1-19 17:13
这个背景按往年的话,nus的ae应该问题不大,今年确实不好说。。。lz也可以看看nus的marketing,没那么热 ...

好的谢谢,mkt的话我感觉完全偏离我的职业规划我也不知道出来干啥,而且之前无任何mkt相关课程和经历感觉也不一定好申请?
李老八已婚 发表于 2020-1-19 16:44
同申请新加坡两所经济和hku经济   此外还申请了华威经济   目前也没有任何消息 ...

啊啊啊好难受,早知道说什么也要刚一开放就申,这样不管录没录取现在都有个数,现在这样过年太难了...
然则 发表于 1分钟前
啊啊啊好难受,早知道说什么也要刚一开放就申,这样不管录没录取现在都有个数,现在这样过年太难了...

ntu ae11.1开放申请我11.4提交  然后就进wl了
李老八已婚 发表于 2020-1-19 19:05
ntu ae11.1开放申请我11.4提交  然后就进wl了

???新加坡的学校还有wl一说?求问怎么看这个,我的一直显示Submitted online和Application SUBMITTED Successfully来着
然则 发表于 1小时前
???新加坡的学校还有wl一说?求问怎么看这个,我的一直显示Submitted online和App...

我是直接发邮件问的  我帖子里面有说
跟楼主情况差不多 也是gap 目前申了SMU的一个自己喜欢的专业保底 剩下的就等吧唉(我是考了半年GMAT考不出来)