ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 有申请2020 Warwick MBA的同学吗?

楼主
翻了一下论坛感觉今年申warwick的似乎不多?有已拿offer或者还在申请的朋友吗?
LZ已拿con offer。
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
哇恭喜po主! 华威还在面试过程中……求问po主准备去华威了吗
板凳
一很笨很笨的人 发表于 2020-02-06 20:59:51
哇恭喜po主! 华威还在面试过程中……求问po主准备去华威了吗

你约了什么时候面试?
地板
楼主BG? 我也上周面完的 估计问题不大 希望有点$
sony1987 发表于 2020-2-15 00:08
楼主BG? 我也上周面完的 估计问题不大 希望有点$

看了看你的帖子感觉应该申lbs 牛剑之类的啊- -  去年赚了70W太厉害了。。。。怎么做到的
我2月24号面试,正在准备中,BG很弱,所以很忐忑
焯焯小太郎 发表于 2020-2-15 21:37
我2月24号面试,正在准备中,BG很弱,所以很忐忑

可以分享一下BG 面试官是谁呢
双非一本,GPA2.65, GMAT 720 , IELTS 7(6), 工作7年(一直在税局,感觉申请MBA非常劣势)
预约的面试官是Sue Thorn
uchi1234 发表于 2020-2-15 21:50
可以分享一下BG 面试官是谁呢

双非一本,GPA2.65, GMAT 720 , IELTS 7(6), 工作7年(一直在税局,感觉申请MBA非常劣势)
预约的面试官是Sue Thorn
申华威是不是都要考GMAT,我BG是自己开公司