ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

二战510继续失败,打击中的痛苦

楼主
闭上眼,就是自己的失败,写下这个帖子,是一种帮助,也是对自己的一种痛苦的记忆吧。
我大四,211,四级裸考飘过,六级550+,一直觉得自己不算优秀,但是也没有不相信自己。至少像现在这个样子。
下定决心开始准备留学的时候其实已经很晚了,这也是自己非常非常后悔的一件事。8.31号坐飞机离家到学校,开始了我正式开始的准备之路。先准备了雅思,27天,一心想赶着一轮申请,也是对自己的盲目自信。考完雅思后(一站雅思小分失败),报考了10.27第一次g考,把og刷了一遍就上了考场,最终成绩560上下(为什么说上下呢?因为我看到500几的时候内心的否定,看都没仔细看成绩马上cancel)内心安慰自己:准备得太少了,没事,我们再来!
于是,我又开始了二轮,把prep刷了一遍,ron视频看了大半,og刷了一遍,gwd没做完,千行cr sc整理了一遍,小安阅读没做完。模考了几次。2个半月。我拿到了510.....
成绩出来,我傻眼了,考试的时候就知道pace出问题,15分钟还剩16个,考场根本看不进去。从考场出来,一个人一直哭,我发现这一路最难的不是准备,而是心里的痛苦,我怀疑自己,好想放弃,又不想服输,真的像是一种徒劳,压力好大,爸妈没给自己压力,可就是感觉喘不过气,忍受不了自己看似努力的努力,没有结果的努力。
从离家3个半月,一事无成。心好累啊,又感觉每天都在无用功,想重新开始好像又手足无措。
想着要不要报课,可是我看一对一好贵,我真的舍不得让爸妈给我这么多钱,最关键的是害怕自己付出金钱什么收获都没有

请问大家我该怎么办……
2019还有10几天,不想gap,又感觉看不到希望,(不好意思大家,我又传递了负能量,不管我多失败,都希望所有人能心想事成。)
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
lz雅思够了的话,可以先交一些没有硬性要求g的申请,经济专业很多都不需要。

身边的同学有报托福培训班 有报雅思培训班 甚至有报gre, 但gmat真的很少。可能要是要自己去悟把。
此外一对一,如果是网课,实在没有必要。(两个月托福一对一网课 血的教训= =)
线下封闭可以一试。

至于g
建议可以一月初再考,然后补成绩。

lz题量很足,有一定基础。但是没有转化为成绩。
个人认为可能是三个原因: 1 单词量/长难句   2 sc知识点只是看过而没有记住   3 没有严格要求pace(模考有重题,pace应该要快一点。)  

建议lz看看类似心经,多反思,做一个比较合理的计划。止步望远。

lz加油,破釜成舟,不到最后一刻不要放弃。
板凳
跟你情况差不多,也是一战二战不到600.而且总分都一模一样。害,不要慌,我备考g也非常痛苦,前两天甚至给我妈打电话哭着说不出去了。然后第二天就好了。咋说,都已经付出了很多努力了就不要放弃。gap这个事情也别急着考虑,先搏一搏,万一单车变摩托了呢。不如再好好准备准备,要相信自己可以?备考方面我没啥经验能说...就希望你不要放弃8!一起加油
地板
加油,仔细分析分析自己的不足,对症下药。
感谢各位回复我的,我已经重新开始战斗!!
哒啦 发表于 2019-12-20 10:10
跟你情况差不多,也是一战二战不到600.而且总分都一模一样。害,不要慌,我备考g也非常痛苦,前两天甚至给 ...

加油!!一起加油!!
楼主先不要着急,如果两次都是500分的话,我觉得可能基础还是有一些问题的,不知道楼主平时练习正确率怎么样,这个考试还是需要一定时间的准备的,刷题是一回事,真正吸收多少,会了多少完全是另一回事。请冷静下来之后仔细想一想,到底因为什么做的不是很快,是题看不懂?是看懂了题选项照不出来哪个是对的?还是都可以但是时间要的太长
和你情况一样?我一战600 二战580 今天三战出分570 其实还蛮有信心的,毕竟感觉自己和一战二战相比进步很大,以前看见CR和RC就慌 ,现在都不怕了看得进去 。之前都先做的Q 今天改变了一下策略先做V 可能是期望太高了 前十题做得特别慢想保证正确率结果就是时间来不及了?我已经在gap了 现在19年又要过完了 也不知道该怎么办 想一月份再去考又怕还是出不了分
明天就二战了,刚刚模考过610,心情一点都不复杂,就是我明天又考不过了。每次给留学机构的负责老师报告近况,只要说我gmat感觉不行,就开始各种劝我报一对一,一节课八九百,瞬间想让他闭嘴。哎,最近我总是失眠,不知道自己还该不该坚持这条路,坚持吧真的现在看到gmat语文就恶心,放弃吧有觉得有点不甘也不敢(怕别人笑话我准备这么久啥都没成)。我的情况吧:里里外外复习了一个多月,og与 语文题做了一大半,数学做完了。语文题总是做不完(IR更别提),这次模考语文差了十道题没做。阅读和逻辑题目生词还是有点多,单词会了呢语义有时候也分析不明白,语法题不光是有些难的读不懂或者读半天才懂,还有总是感觉会遇到似新非新的语法点。我看了GWD的视频总是觉得g应该是个技术活(靠技巧不用读懂文章),但是我技术没学到位,又感觉好像又必须会体力活(真真切切地快速读懂文章)。对于提升阅读能力和速度不知道有什么好办法,希望能有个人给我指条复习明路,(或者告知一些我的其他不自知的问题解决办法)。真心渴望借楼能遇到有缘的好心人救救孩子,感谢了
考拉八佰 发表于 2019-12-21 23:53
明天就二战了,刚刚模考过610,心情一点都不复杂,就是我明天又考不过了。每次给留学机构的负责老师报告近 ...

技巧是锦上添花,还是需要踏踏实实提高硬实力的,总的先看懂题吧,什么不要看懂文章,胡说,我建议你去看首页那几个大神的复习帖子按照他们的方法慢慢来