ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 脏洪圆

二战510继续失败,打击中的痛苦

先拿雅思申请再说叭。考试的时候看不进去可能是模考的问题,选GWD 曼哈顿之类的难题按照考试的标准严格模考
hotbloodhero 发表于 2019-12-24 15:06
这个整理本来就是很费时间的,本来你就要挨个选项看,而且也不推荐一天整理过多,逻辑二十个,语法二十个 ...

请问建议是一次性一天搞小安嘛?我看小安上面就说尽可能多的一天整理,我有时候之前一整理其他啥都搞不了,现在要重新开始把prep用来弄小安了
林山l 发表于 2019-12-24 20:35
先拿雅思申请再说叭。考试的时候看不进去可能是模考的问题,选GWD 曼哈顿之类的难题按照考试的标准严格模考 ...

我现在最烦的是,我要申请的项目必须要所有的一起交上去
脏洪圆 发表于 2019-12-24 21:35
请问建议是一次性一天搞小安嘛?我看小安上面就说尽可能多的一天整理,我有时候之前一整理其他啥都搞不了 ...

人家可说的是第二轮和第三轮再一次性从头看一遍,我一般是每天整理四篇,然后一周总体看一次,这个很随意的呀,只要你整理和总结就行
脏洪圆 发表于 2019-12-22 19:20
感谢回复,我考前两周左右,sc正确率是10个错2~3个,cr和rc,尤其是rc一直都不行,考试的时候看不进去, ...

楼主,我和你的做题情况基本一致,我看了长难句每句都认真分析了加上背了gmat词以类记接近两遍,pace 一直不错但是平常做题效率很慢,而且我一站才490,不要气馁,这个应该是基础问题,gmat本来就很难,如果有兴趣可以加vx一起学习
Cherry嘉雯 发表于 2020-1-3 09:04
楼主,我和你的做题情况基本一致,我看了长难句每句都认真分析了加上背了gmat词以类记接近两遍,pace 一 ...

好呀!!我私你了
深夜看到这篇帖子也是内心复杂,三站本以为是最有希望和感觉的,结果进到考场紧张的不行,句子单词完全看不进去,最后verbal惨败,考试完后半个月我什么都没干,把2800个词以类记单词重新背了一遍,长难句每天认真研读,现在开始重新做题进入状态,希望年前能考一次,唉。。真的好楠。by the way,可以加楼主VX一起监督学习,如果都是年前想再考一次就最好不过了!

RE: 二战510继续失败,打击中的痛苦

8月22一战杀G! 发表于 2020-1-4 00:01
深夜看到这篇帖子也是内心复杂,三站本以为是最有希望和感觉的,结果进到考场紧张的不行,句子单词完全看不 ...

同求一起互相监督,同打算春节前后考
8月22一战杀G! 发表于 2020-1-4 00:01
深夜看到这篇帖子也是内心复杂,三站本以为是最有希望和感觉的,结果进到考场紧张的不行,句子单词完全看不 ...

加油!大家一起,大家互相监督讨论,我私你!!希望一路上大家共同努力,终能杀鸡成功!
DD_c 发表于 2020-1-4 03:35
同求一起互相监督,同打算春节前后考

好啊,我私你