ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jennay

【ESR】大家都在发心经,有没有人解答楼主一个真实的困境TT

DD_c 发表于 2019-12-13 06:07
我觉得LZ这种45+的正确率... 直接再报14天后的考试吧。觉得那个31就是失常发挥或者看错题什么的
我之前看 ...

谢谢!其实是想报半个月后的考试,今年申请月底再不出分就来不及了TT 就是怕又是一样的结果。。
jennay 发表于 2019-12-13 06:48
谢谢!其实是想报半个月后的考试,今年申请月底再不出分就来不及了TT 就是怕又是一样的结果。。 ...

我觉得最后半个月,既然已经复习充足 为什么不好好休息调整状态呢。具体怎么做当然还是LZ自己的决定(跟LZ境界相比我就是小白)。期待半个月后听到大神740+的好消息
jennay 发表于 2019-12-12 22:51
首先,谢谢你对于问题的关注^^

然后回答一下你的疑问,我的见解:写作是表达能力,gm阅读逻辑都是内容理 ...

“我的见解:写作是表达能力,gm阅读逻辑都是内容理解能力和问题分析能力(输入)吧”
你这都这样了,找不到问题了上来问了
我说了我能看出来的问题点
你的第一反应是找理由辩解。而且拿出所谓“你的见解”作为逻辑基础。
但是你的现状就没让你怀疑一下你的理解体系出了问题吗?

同困惑中,我感觉心态其实也特别影响发挥。楼主ESR情况怎么样,应该能分析点东西出来的。
AlanHeeee 发表于 2019-12-14 17:52
“我的见解:写作是表达能力,gm阅读逻辑都是内容理解能力和问题分析能力(输入)吧”
你这都这样了,找 ...

我不是第一反应辩解,只是表达一下我不同的看法哈

另外我增加了一些信息在文中,如果能判断出一些内容还请大神多多指教!如果大神觉得无法判断,那么也感谢大神帮忙顶帖^^
catontheroof 发表于 2019-12-14 19:02
同困惑中,我感觉心态其实也特别影响发挥。楼主ESR情况怎么样,应该能分析点东西出来的。 ...

ESR还没出来,官网说是最近的考试要等72h以上才有TT 等出来了第一时间发!

你说到心态,我想到我平时做RC一直有做笔记,考试一紧张变成直接裸看了(考试笔也没墨水。。)不知道这个有没有影响
DD_c 发表于 2019-12-13 21:24
我觉得最后半个月,既然已经复习充足 为什么不好好休息调整状态呢。具体怎么做当然还是LZ自己的决定(跟LZ ...

谢谢TT 你也加油!
同困惑,求加好友一起讨论
jennay 发表于 2019-12-14 20:22
ESR还没出来,官网说是最近的考试要等72h以上才有TT 等出来了第一时间发!

你说到心态,我想到我平时做RC ...

考场上的确是来不及做笔记哒!和你平时习惯不一样,心理应该会有点波动,但是不至于太影响表现吧。
AlanHeeee 发表于 2019-12-12 22:33
只说考试结果,不说过程中哪里出现了问题
这已经能部分展现出楼主的表达重点能力欠佳

这个点评很一针见血了