ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jennay

【ESR】大家都在发心经,有没有人解答楼主一个真实的困境TT

Giftedroot 发表于 2019-12-17 11:13
这个点评很一针见血了

还请兄台详述指点一二,如果都说的这么隐晦“概念化”,请恕实在无法get到哈  谢谢
catontheroof 发表于 2019-12-15 00:25
考场上的确是来不及做笔记哒!和你平时习惯不一样,心理应该会有点波动,但是不至于太影响表现吧。 ...

其实我之前天天模考经过一定训练做笔记还是来得及(方法来自曼哈顿rc),也许太紧张了。。只能等esr出来看看了TT
jennay 发表于 2019-12-17 11:19
还请兄台详述指点一二,如果都说的这么隐晦“概念化”,请恕实在无法get到哈  谢谢 ...

同意!               
jennay 发表于 2019-12-17 11:19
还请兄台详述指点一二,如果都说的这么隐晦“概念化”,请恕实在无法get到哈  谢谢 ...

同意!               
可以请教一下楼主如何根据esr知道自己SC/RC/CR每部分各错了几个吗
Terry_teng 发表于 2020-1-4 01:30
可以请教一下楼主如何根据esr知道自己SC/RC/CR每部分各错了几个吗

根据错误率倒推,一共分4趴,36/4 每趴9道题左右,你错误率14%,那么可以推出应该错一道,至于推出具体错什么题,则是每趴平均错题时长+自己的记忆倒推,比如lz第一趴错题均时长3min,加上印象中做了一道5段长文,所以知道错的全是rc = =

当然还有参考rc/cr/sc的准确率,知道大概错了什么类型题(我比较好推因为cr没错,错的全部集中sc和rc,rc我只在第一趴和第三趴遇到了,所以)
jennay 发表于 2020-1-4 09:29
根据错误率倒推,一共分4趴,36/4 每趴9道题左右,你错误率14%,那么可以推出应该错一道,至于推出具体错 ...

谢谢楼主!
jennay 发表于 2019-12-13 06:48
谢谢!其实是想报半个月后的考试,今年申请月底再不出分就来不及了TT 就是怕又是一样的结果。。 ...

LZ怎么样!大神出分了吗!!!