ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

NTU MACC/HKUST MSF (基本定校UST)

楼主
NTU已拿到offer已交5W RMB留位费,家里人同意最多交两所学校留位费
HKUST的MSF是以前的IM,UST商学院排名很高,IM在CD的口碑也很好,楼主本周二面,虽然还没拿到offer,但考虑到留位费催的紧(一周),就提前来问问大噶
放在往年应该会选HKUST,今年就不知道了,GG

更新:HKUST OFFER已拿。感觉目前投票结果的偏差有很大一部分是因为就读体验,安全问题等因素。仅从职业发展上来说(商学院水平、课程、专业区别、实习机会)等,UST还是更好一点。咨询了一些金融从业人士(但样本数量有限),也认为香港学校的认可度不大可能会被影响。
还是决定选HKUST

单选投票, 共有 603 人参与投票

投票已经结束

31.51% (190)
30.51% (184)
37.98% (229)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
大家有想法的欢迎提出来讨论一下
板凳
求楼主bg
地板
看一下!               

已私
呃没想到NTU领先这么多....
鉴于今天出来的投票形式,还是别去HK了。
改造净化绝不是短时间搞的定的,为了稳妥起见还是去NTU把
麻烦问下楼主 你这周的面试还是会照常进行吗 ?
不是有好多同学的面试都被学校通知说推迟了嘛
gzb1996 发表于 2019-11-25 15:51
麻烦问下楼主 你这周的面试还是会照常进行吗 ?
不是有好多同学的面试都被学校通知说推迟了嘛
...

被推迟的面试好像都是前一阵动乱那周的,这周的面试目前没有接到推迟消息
Knightwsr 发表于 2019-11-25 15:30
鉴于今天出来的投票形式,还是别去HK了。
改造净化绝不是短时间搞的定的,为了稳妥起见还是去NTU把
...

我记得去年HKUST的IM都是和IC/LSE的热门专业比才会输这么惨....GG