ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lbt

NTU MACC/HKUST MSF (基本定校UST)

就bg,即将参加面试,求问题
冬瓜123 发表于 2019-11-26 10:26
感觉如果是和香港前三的会计硕士相比,我会选NTU ACC,但是如果HKUST MSF跟NTU ACC相比,我真的有点心动 ...

哈哈哈冬瓜你来了,我是会计本,所以和你的想法有些类似,再加上金融也是港三的招牌专业..........脑壳痛
lbt 发表于 2019-11-26 22:09
哈哈哈冬瓜你来了,我是会计本,所以和你的想法有些类似,再加上金融也是港三的招牌专业..........脑壳痛 ...

我周四面ust.... 我猜我大概率会去hk吧
Kent0529 发表于 2019-11-26 23:54
我周四面ust.... 我猜我大概率会去hk吧

我也是周四...面试肯定会面的..头疼
krisisme 发表于 2019-11-26 17:56
NTU吧 新加坡留下来环境比hk好多了 我自己是HKUST的 所以我劝你还是去NTU 只是说NTU比较辛苦一点 还有就是 ...

学长您好,多谢解答,无意冒犯但还是想请问一下,您觉得今年大陆的金融行业对您或您的同学在申请实习或秋招的时候会存在偏见吗
求楼主BG,感激不尽~
KK也是啊湫 发表于 2019-11-27 09:56
求楼主BG,感激不尽~

/
顶一下校友,g雅分数都一样,有点巧的
SnowBlair 发表于 2019-11-27 10:23
顶一下校友,g雅分数都一样,有点巧的

哇巧了,校友你也是今年申请吗,看你的主题帖也主要是港新申请,香港还考虑吗...
lbt 发表于 9分钟前
哇巧了,校友你也是今年申请吗,看你的主题帖也主要是港新申请,香港还考虑吗...

先膜拜一波大佬,我投给了港科,IM毕竟是王牌专业,质量相当的高,然而NTU的b school似乎一直都被NUS压一头。我港科申请的MIMT,下周面试,如果能录的话应该就去了,比IM好在有个半年的cems交换可以在别的国家观察一下情况。