ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lbt

NTU MACC/HKUST MSF (基本定校UST)

orzzz 发表于 2019-12-5 14:47
我觉得其实只要香港依然是资本主义,我们依然是社会主义,这个桥梁肯定还是会很重要,金融业也会一直繁荣。 ...

看一下!               
楼主最后去哪了?
二郎神 发表于 2019-12-27 15:02
楼主最后去哪了?

还没交HKUST金融的留位费,正式offer一月初才会发。估计还是会去HKUST吧

hhhh同学之前你在我的帖子里还让我去hkust呢
lbt 发表于 2019-12-27 23:05
还没交HKUST金融的留位费,正式offer一月初才会发。估计还是会去HKUST吧

好滴好滴
二郎神 发表于 2019-12-28 11:16
hhhh同学之前你在我的帖子里还让我去hkust呢

哈哈哈哈因为那会hk负面新闻特别多,我觉得NTU更好些
我觉得如果以后倾向于留HK工作可以值得一去,如果回来工作可能要再观望一段时间。
lily小姐 发表于 2020-1-4 12:48
我觉得如果以后倾向于留HK工作可以值得一去,如果回来工作可能要再观望一段时间。 ...

谢谢!感觉实习机会香港还是要好很多,应该会去UST了
UST 金融很牛逼的。今年是出了点问题,HKUST的投票才会占下风。如果换了往年,IM项目是吊打NTU的。在港科的朋友说其实问题没那么严重,lz不要太紧张。HKUST的IM项目生源事实上是非常厉害的,TOP4占主要地位。个人建议HKUST的金融真的很好,LZ最好不要放掉,
看一下