ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 有些绝望,希望听听大家的意见谢谢

楼主
第一次裸考,什么都不知道的去考了,400…感觉CD上都不可能有这分………然后复习了一个月去考了(这个月其实复习很一般,做完了og的sc,数学简单刷了刷)变成了330…
痛定思痛,每天开始补数学知识点,考前做完了prep的模考,数学基本都是48-50,verbal28-32左右,觉得应该怎么也上500了。今天考出来彻底崩溃了,390。数学做到13题的时候,我就剩12分钟了……感觉自己做题太慢了…? verbal也就10分,还不如裸考高,不知道问题出在了哪里,觉得自己都会做可是考不出来,感觉还没学上了……
所以想请大家帮忙给点建议,谢谢?
ps:也有可能智商不够…gmat不适合我
收藏收藏 收藏收藏
沙发
天那,你要不要报班,我目前在考虑了,我们两个差不多,结伴学习,决斗gmat ,我担心我后面也跟你一样,唉
板凳
没事我朋友第一次290,最后第5次760
地板
我觉得实战和模拟真的不一样。。不能因为模拟成绩好就沾沾自喜觉得实战没问题了。。我平时RC都是75%左右的正确率。。结果实战7th你能想象吗。。。正确率还不如蒙。。很多因素会决定你实战成绩的。。建议楼主打起精神 不要放弃 你自己都说了 感觉自己没尽全力 那为什么不逼自己一把 坚持下去呢 都已经走到这了!

ps 千万别拿CD帖子内容当作GMAT考生的平均水平。。。这就像有趣的CR题里面的样本不足是一样的。。看似对 实际一点都不对。。绝望也好吐槽也罢哭笑怎么都好 但是请永远不要放弃自己!共勉吧!你敢发这个帖子就说明你还是会继续做题看书的!~ 加油

楼主应该是还没有入门吧,起码og要先刷完吧...
vera1989yin 发表于 1小时前
天那,你要不要报班,我目前在考虑了,我们两个差不多,结伴学习,决斗gmat ,我担心我后面也跟你一样...

好啊
回复momoyi 我去 真的吗! 我要加油了!!
诗三百,思无邪 发表于 21分钟前
楼主应该是还没有入门吧,起码og要先刷完吧...

OG刷完了
momoyi 发表于 2019-11-13 20:42

不知道这位朋友有写心经吗?
momoyi 发表于 2019-11-13 20:42

太励志了!