ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joyce680

[备考心经] 有些绝望,希望听听大家的意见谢谢

momoyi 发表于 2小时前
没事我朋友第一次290,最后第5次760

他有没有写心经… 跪求啊啊啊

很谢谢你,其实今天考完满崩溃的,在想着要不要换国家或者不去上了,但是现在斗志昂扬起来了!!!! 谢谢!!!
云鑫 发表于 2019-11-13 22:48
不知道这位朋友有写心经吗?

可惜没有。
我只记得他在kkk上不停地刷题,最后那个总时长和总做题数,非常地恐怖
momoyi 发表于 2019-11-13 20:42
没事我朋友第一次290,最后第5次760

请教你朋友怎么努力的啊?
不要放弃呀!
哈哈哈哈,来报班吧,GMAT的难度比你想象的简单100倍

不是特别笨,基本英语阅读能力,性格不轴,都能600+
楼主别怕,我第一次也是400分,还在坚持呢,290那个都坚持住了我们没理由不坚持。
好感人!我也考5次了还在500徘徊,这几天一直在思考要不要换国家,要不要再考,我觉得我们一定要加油啊!大不了考他8次!到时候没办法了再说!加油啊!!
楼主是不是词汇量不够加上阅读速度慢呀?
静下心来学一下考点,比如句子改错有什么考点,逻辑有什么论证模型,阅读有什么题型
数学有什么考点,有哪种考题
我觉得你可能是不知道要考什么,然后做题太少了
数学多刷题,先保证数学正确率并且可以在规定时间做完,语文也要多练多思考