ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 1

[精华] [复制链接]
楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
吸吸狗主喜气!
明天我也四战(故而狗主ID及其眼熟
板凳
第一题是C吧,最小质因数为3??
地板
月球的人 发表于 2019-11-6 19:50
第一题是C吧,最小质因数为3??

但是比如说123+213+312这种偶数,最小质因数不就是2吗
悉尼全智贤 发表于 2019-11-6 19:53
但是比如说123+213+312这种偶数,最小质因数不就是2吗

对哦。
我觉得选E。 其实就是看个位数相加的奇偶性吧。 2C+b的奇偶性,两个条件合起来,只知道2c=14,但是a+b=7的话,b可能为奇数也可能为偶数,2c+b也可奇可偶。  
不知道思路对不对。
第一题想问构筑会不会是abc+bca+cab? 就是保证abc都能在不同的位置,感觉题目比较可能是这样?
如果是的话

abc+bac+cab=100a+10b+c+100b+10a+c+100c+10a+b=111(a+b+c)
第一个条件a+b=c, 111(a+b+c)=111(c+c)=2*111*c, 所以2
第二个条件推不出(a+b+c)的奇偶,如果偶就2,奇数就不好说
所以A?
ljh544 发表于 2019-11-6 20:24
第一题想问构筑会不会是abc+bca+cab? 就是保证abc都能在不同的位置,感觉题目比较可能是这样?
如果是的话
...

第二项有可能是BCA!!我编辑一下
DS:abc是三个正整数,问能否知道abc+bac+cab的最小质因数?
(1)a+b=c
(2)c=7
这个题我觉得是最难的,条件确定没记错,根本不知道怎么算。。我的理解是如果abc+bac+cab是偶数,那最小质因数肯定是2,但如果是奇数,最小质因数就不好说了,最后蒙的

DS:形如abc,bca,cab的3个三位数,加起来之后,问最小的质因数是多少?
条件1:a+b=c
条件2:c=2
构筑答案:选A,加起来就是111(a+b+c)=3*37*(a+b+c),如果a+b=c就可以写成2*3*37(a+b)或2*3*37*c,最小的质因数就是2;而条件(2)单独不能得出结果
小的长方体长3inche宽3inche搞11inche, 另有一个大的长9feet宽3feet高1inche, 问upright地放,最多能放几个一个长方体底面是3 inches x 3 inches,高是12 inches,放到一个shelve里面,shelve的底面积是1 feet x 1 feet,高是12吧高不太记得了不过不影响!
给了1 feet=12 inch,最多能叠多少个?
我一开始没仔细读题,直接用shelve的体积除长方体的体积,算了好久发现没有正确答案,后来又读了一遍题发现是题目问的是以3x3那个底面为底来叠长方体放到shelve里,也就是说不能倒着放或者怎么样,而且再一看shelve的高换算成一样单位之后只能叠一层!!!也就是说只用算shelve的底面积除长方体的底面积就可以了!不需要求体积!答案是432 记得非常清楚

小地在大地里面, 给了12inches=1feet
参考答案:.432
思路: 大的长方体是9feet*3feet*1feet

是这样求的,和体积和高的大小无关,用面积来算。

底面积:9*3*12*12/3*3=432
8. 一个人早上9点出发 until noon(就是指到12点) 走了300km,然后休息了45min后继续出发,下午18:45到终点,下午的速度80km/h,也就是说走了480km,问整个行程(不算中午休息)的平均速度

想问一下这个题的条件二是什么呀,鸡精没给出来。或者你还记得这个题选什么嘛