ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 悉尼全智贤

[原始] 1

[精华] [复制链接]
感谢分享,沾沾喜气!
FIOOOOONA 发表于 2019-11-6 22:20
8. 一个人早上9点出发 until noon(就是指到12点) 走了300km,然后休息了45min后继续出发,下午18:45到终 ...

这是PS题啊。。。不是DS
悉尼全智贤 发表于 2019-11-6 23:08
这是PS题啊。。。不是DS

好吧因为我看鸡精是ds!谢谢
第二题选D应该没错 条件二就是求b^-4ac是否大于零
感谢分享!               
bzy! 发表于 2019-11-6 21:07
小的长方体长3inche宽3inche搞11inche, 另有一个大的长9feet宽3feet高1inche, 问upright地放,最多能放几个 ...

你好,你的题目条件和楼主的好像不太一样,你这里是由两个长方体做容器吗?
楼主好,请问一下,
4. 这个算了比较久!!大家注意读题干
一个长方体底面是3 inches x 3 inches,高是12 inches,放到一个shelve里面,shelve的底面积是1 feet x 1 feet,高是12吧高不太记得了不过不影响!
给了1 feet=12 inch,最多能叠多少个?
我一开始没仔细读题,直接用shelve的体积除长方体的体积,算了好久发现没有正确答案,后来又读了一遍题发现是题目问的是以3x3那个底面为底来叠长方体放到shelve里,也就是说不能倒着放或者怎么样,而且再一看shelve的高换算成一样单位之后只能叠一层!!!也就是说只用算shelve的底面积除长方体的底面积就可以了!不需要求体积!答案是432 记得非常清楚

根据题目问法,不是12*12/3*3了吗,是怎么算出来432的呢,还请楼主指教
edward在奋斗 发表于 2019-11-9 23:01
楼主好,请问一下,
4. 这个算了比较久!!大家注意读题干
一个长方体底面是3 inches x 3 inches,高是12 i ...

同意!