ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: carriee123

[选校] 求定位!港新英联申finance 干货贴

提供个信息,在新加坡居住满两年(包含上学的时间)后考一项国家级考试即可申请成为永久居民,找工作不要太容易;网传找工作难只是因为政府限制外国人找工作
carriee123 发表于 2019-9-11 11:00
okkkk那mfin和econ的区别大吗

iPhone XR和XS的区别吧 哈哈
keade 发表于 2019-9-11 11:24
提供个信息,在新加坡居住满两年(包含上学的时间)后考一项国家级考试即可申请成为永久居民,找工作不要太 ...

嗯嗯原来如此~我个人挺喜欢新的 感谢~
灰常有型 发表于 2019-9-11 11:43
iPhone XR和XS的区别吧 哈哈

虽然但是。。。我眼泪掉下来。。香港除了金融 会计经济ba的就业鄙视链是啥样的呀!
carriee123 发表于 2019-9-11 11:50
虽然但是。。。我眼泪掉下来。。香港除了金融 会计经济ba的就业鄙视链是啥样的呀! ...

Investment Banks:
  Finance for all
  Accounting for IPO, M&A, Corporate Finance
  Economics for Equity Research, FICC

For PhD: Economics >>>>>>> others

以上只是normal preference (according to JDs)
But does not matter in fact...
carriee123 发表于 2019-9-10 16:33
谢谢建议~!但我觉得港大和港科的msf还是对我有点难只能试试qwq nus和ntu的综排不好用咩?如果比如说去咨 ...

不好用, 就想jhu和爱丁堡等学校ranking也很高, 但是认可度并不理想. 咨询行业tier1(MBB,OW,OCC,etc)看本科, tier2可以试试
carriee123 发表于 2019-9-10 14:46
学姐现在在哪里呀?求交流一哈哈

我去NUS MSF了

学姐可以求加v吗~~
R.H 发表于 2019-9-10 15:36
港三所没问题, 学校/gpa/gt都够用, 可以试试lse的mfe/rf/af, IC的msf/rmfe, UCL的msf, 个人不建议去Singapo ...

亲亲能不能求一下bg。。我看了些录拒 lse的af/rf都要求超高啊qwq感觉我申不到TAT
灰常有型 发表于 2019-9-11 12:32
Investment Banks:
  Finance for all
  Accounting for IPO, M&A, Corporate Finance

求问一下 我是财务管理转申金融的话 后续面试会不会有很大劣势和问题呀 感谢