ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 求定位!港新英联申finance 干货贴

nus的mae很合适,也很有希望
nus的msf不错诶,lz不考虑一下美帝么
海思路小霸王 发表于 2019-9-9 12:17
nus的msf不错诶,lz不考虑一下美帝么

nus的msf我听说要求很高呀,美帝的话能不能求一发定位,我觉得像jhu bu ur这种会不会还不如去g5呀!感谢小霸王
同学好巧,说不定我们是同班同学。。。
carriee123 发表于 2019-9-9 13:07
nus的msf我听说要求很高呀,美帝的话能不能求一发定位,我觉得像jhu bu ur这种会不会还不如去g5呀!感谢 ...

你们学校很受美帝喜欢,我认识好几个前辈都是西财出来的,都很强势。usc的msf和wustl的msf都很好哇!还有想顶级私立圣母好像也有msf的,他家的ba就业率超好~~
我觉得lz的思路是对的耶,因为你成绩不错但是实习稍微弱一点,所以英港的申请结果会比美帝好(个人感觉像WUSTL这类学校的认可度可能还不如港大/NUS/IC)
感觉可以冲一冲LSE
港大,港科,NUS这些主申吧(NUS的applied eco录取标准好像很低,finance可以试一试吧)
然后UCL保底?
nus/ntu ae稳, nus msf冲一冲吧
楼主我是你隔壁专业的hhh
xinmin9812 发表于 2019-9-9 20:01
楼主我是你隔壁专业的hhh

有种裸奔的感觉(。)