ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

高龄考生求 关于数学复习 & 求建议

楼主
大家好,这是第一次在论坛上发帖 求帮助。(也是第一次在网上的论坛发帖)

在论坛上搜索了很久,看了很多的GMAT经验帖子,但都是没有讲过数学是如何复习,以及用什么资料的?

因为脱离学校好几年了,对于数学的知识和公式,并不像大家那样用得那么得心应手

所以想请教一下大家,对于GMAT 数学部分是如何安排复习 和用什么资料呢??
                   刚开始复习是否prep 比OG好?还是重复复习prep的数学就足够了?

谢谢大家了!!

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
数学的话可以先看GMAT数学高分快速突破-陈向东编著的,OG的数学很简单的,没有参考意义, PREP 数学还是值得做的, 后期有空可以看钱永强GRE&GMAT数学难题精解-GMAT的部分,会有一些难题可以练手;
板凳
以梦为马Jessie 发表于 2019-9-6 11:09
数学的话可以先看GMAT数学高分快速突破-陈向东编著的,OG的数学很简单的,没有参考意义, PREP 数学还是值 ...

感谢Jessie!!~ 看到论坛里面很多人用寂静练手,但是对于寂静上面的答案也不知道真假 感觉很没安全感呢
地板
寂静只能用于考前的时候帮你加持下,而且很有可能真正考试出现题目变形,所以主要还是自己的基础够扎实才行; 如果你刚刚开始备战GMAT,绝对不要用寂静,要先夯实基础,先把知识点给摸透
以梦为马Jessie 发表于 2019-9-6 11:09
数学的话可以先看GMAT数学高分快速突破-陈向东编著的,OG的数学很简单的,没有参考意义, PREP 数学还是值 ...

感谢Jessie!!~ 看到论坛里面很多人用寂静练手,但是对于寂静上面的答案也不知道真假 感觉很没安全感呢
同是大龄考生。如果可以,我们加个好友,相互鼓鼓劲,一起复习吧
Songqi_333 发表于 2019-9-7 01:45
同是大龄考生。如果可以,我们加个好友,相互鼓鼓劲,一起复习吧

哈哈如何+
同大龄考生,求前辈一些经验,可否加好友传授一些经验呢
同是大龄,可以加好友,一起努力
vera1989yin 发表于 2020-3-11 21:35
同是大龄,可以加好友,一起努力

抱歉,我已经拿到offer把学费都交好了。但有问题的话可以问我喔,我尽量帮你解答