ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ohgigiiii

高龄考生求 关于数学复习 & 求建议

zbylovemx0504 发表于 2020-3-9 22:18
同大龄考生,求前辈一些经验,可否加好友传授一些经验呢

已添加!
ohgigiiii 发表于 2020-3-19 23:43
抱歉,我已经拿到offer把学费都交好了。但有问题的话可以问我喔,我尽量帮你解答 ...

哇塞,恭喜哈,楼主g多少分啊?申请了哪所大学啊?
vera1989yin 发表于 2020-3-19 23:50
哇塞,恭喜哈,楼主g多少分啊?申请了哪所大学啊?

谢谢你!哈哈,我G600,后来改变申请目标学校了,用不上G,就没再考了。只申了悉尼大学喔! 你复习得怎么样啦?
ohgigiiii 发表于 2020-3-20 10:27
谢谢你!哈哈,我G600,后来改变申请目标学校了,用不上G,就没再考了。只申了悉尼大学喔! 你复习得怎么 ...

我一战才五百多呢,但是需要上七,现在疫情都取消考试了,悉尼大学很好啊,澳洲呢,祝贺哈
vera1989yin 发表于 2020-3-21 10:47
我一战才五百多呢,但是需要上七,现在疫情都取消考试了,悉尼大学很好啊,澳洲呢,祝贺哈 ...

LOL 悉尼宽进严出呢,等我毕业再祝贺我吧哈哈~ 五百多也是中等以上,也很棒了!我几个朋友都已经决定好GAP了,雅思托福GMAT全都没办法了。人算不如天算阿哈哈!