ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 二郎神

[备考心经] 630-590-730: 没到最后,请别放弃!!!

[精华]   [复制链接]
二郎神 发表于 2019-10-2 16:00
sc的知识点其实不多。很多题有时候真的就是awkward,自己也说不出来问题在哪,就说明有感觉了。
改错是比 ...

谢谢您~哈哈哈 我可能功力还不够深(不过看过大佬好像也是类似说法),我要多看几遍您的分享和回复+多品品OG上的内容。
坚持不懈,加油!
二郎神 发表于 2019-9-16 08:13
系统地看了一遍sc和rc,cr只做了一些题

感谢楼主回复!!
楼主你好,我今天早上刚二战,出分580,说实话我到现在都没反应过来是为什么,一战浑浑噩噩的去考的620,中间复习了一个月,感觉自己掌握了更多的知识点了,分数居然降了,看到屏幕上的分数我都不敢相信这是我考的,真的很绝望了,我现在都不知道自己到底什么水平了,也不知道啥时候再考了…信心突然间全没了…
阿瓜没有昏头 发表于 2019-10-10 21:08
楼主你好,我今天早上刚二战,出分580,说实话我到现在都没反应过来是为什么,一战浑浑噩噩的去考的620,中 ...

和我当时的情况和心态很像啊。你要注意的是,GMAT真的有你所说的那么多知识点吗?自己的词汇量、英语水平是否够用?还有要明白GMAT是一个什么样的考试。我个人建议你去看一下b站上GWD的逻辑网课,会有收获的。
二郎神 发表于 2019-10-11 10:20
和我当时的情况和心态很像啊。你要注意的是,GMAT真的有你所说的那么多知识点吗?自己的词汇量、英语水平 ...

好的,谢谢楼主回复,感觉自己复习重点应该是抓错了。我去看看逻辑的课。现在已经开始背单词了,之前有背,很神奇背单词那段时间逻辑做题手感也很好,但没坚持下来,这次一定坚持。
祝楼主学业顺利!
感谢分享!               
楼主好,我想知道你是怎么复习数学的呀?
Bernice_zhtang 发表于 2019-10-30 17:11
楼主好,我想知道你是怎么复习数学的呀?

数学我没怎么学... 可能因为我是理科生,感觉没啥不会的,考试认真点就行了...