ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[报考指南] 出官方模考prep3&4

楼主
如题,因官方免费模考prep1&2与prep0708有大量重题故导致模考没有效果
所以我买了付费的prep3&4并且已经各模考了一次,分数750/720

官网付费的prep3&4的最大好处就是 是CAT(且是唯一官方的CAT,出的成绩有参考价值)

但!WARNING!!!!!!

付费的prep3&4与GWD有大量重题,不建议做过GWD的同学再使用其进行模考

故:没有做过GWD且希望使用官方模考来检测自己实际水平的同学可以联系我
(prep付费模考只能reset一次,也就是说现在只剩2次mock的机会)

只希望临近考试的同学来进行购买,因为这个真的很宝贵不希望随意浪费掉机会
(且我需要给你我自己的mba账号,非诚勿扰)
论坛私信或者+q 2813001123

祝大家都能收获自己理想的成绩!!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
你好,想问还出吗
板凳

还在的 加我q吧 2813001123
地板
你好请问出掉了吗?
是果子还是熊 发表于 36分钟前
你好请问出掉了吗?

还有最后一次噢 60一次 需要的话直接加我好友吧~