ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: biubiubiu1315

[备考心经] 半个月复习一站710心经

[精华] [复制链接]
林山l 发表于 2019-7-23 20:29
kao//////manfen ←不知道为什么变成kkk了

emmm kkk可以 但是我觉得单独刷题用雷ge比较好。kkk我是在练总体速度时候去刷的
biubiubiu1315 发表于 2019-7-24 08:28
emmm kkk可以 但是我觉得单独刷题用雷ge比较好。kkk我是在练总体速度时候去刷的 ...

好滴谢谢~~~~请问pace是考前多久开始练习的呀,我现在就挺慢的,但是提高了速度正确率又下来了
林山l 发表于 2019-7-25 15:54
好滴谢谢~~~~请问pace是考前多久开始练习的呀,我现在就挺慢的,但是提高了速度正确率又下来了 ...

我就是平常做题,Verbal一道不超过2分钟,阅读除了第一道也差不多,然后考前就刷了两套官方就去了,但我是真的因为没时间练pace。练完OG开始练题的时候就习惯性去控制速度吧,然后你考前半个月练pace应该可以。
biubiubiu1315 发表于 2019-7-26 08:31
我就是平常做题,Verbal一道不超过2分钟,阅读除了第一道也差不多,然后考前就刷了两套官方就去了,但我 ...

tql!!!!!!!谢谢