ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考心经] 半个月复习一站710心经

[精华] [复制链接]
楼主
第一次在CD发帖,小白有点紧张,本来想考完发寂静结果发现啥都没记住。。只能来发个心经了。
一站是q50,v35,IR8. 其实准确地说也不能说只半个月,五月份开始就断断续续看了数学和逻辑的网课,但是感觉那个机构的语法和阅读讲的太差了就没看。五月学校期末考然后六月小学期才开始试着练题。由于什么都不会,做什么什么错一度感到压力巨大,一直到七月份开始回家才认真开始复习。一开始复习就是一天三套卷子刷,虽然模考成绩在慢慢上去,但我心里有23数我啥都不会。
然后就换了种做题方法,把曼哈顿的sc看了一遍,然后开始根据考点,在某机构的网上按考点做题,错一个做一个笔记,大概10天内练了2000题,然后就能很明显地感觉,sc简单了很多。我的建议就是sc刷题啦。
然后逻辑的话,我真的是靠理解,但我有时候又真的答案给我我都觉得是错的,那没办法了,考前第2天,半天多时间看完了gmat批判性推理,然后大概每种做题方式总结了一下,再练一练,就去考试了。(考试真的是第一生产力。)还是建议这本书,因为看完我逻辑大概好了一点吧。当然,我觉得我之前就靠理解,也能做个大概,但是有些题,不用技巧做不出来。
阅读的话就真的什么资料都没看,就真的笨方法整片看完然后做题,这个其实很耗时间,所以很推荐大家考前看cd的寂静,我大概考到了两篇,还是很感人的。很多人都叫我不要看寂静,因为很多人看寂静会看题目然后记答案,但是大家的寂静都是自己脑子里翻译了然后带出来的,如果你和大家的理解不一样,对选项有不一样看法,考场可能会纠结,会打乱pace。我的建议就是只看阅读寂静的大框架,不要看题目,题目自己做,我就只需要知道文章到底讲了什么,我考场碰见我能不紧张我能心态好,然后我也能少花时间去理解。打算一个月后二战,然后会去看杨鹏的长短句,如果有用就来分享。
IR的话,寂静没看,我当时真的时间赶,考前就官方模考练了两套ir。作文也是自己看寂静然后拿着模板自己写了几个,没花什么功夫。dbq,就18天备考,前几天还在走弯路,总共可能就12天拿来认真复习,我只能把重心全放verbal。我的q也是考前看寂静,然后考试前看当初上课的笔记,q真的好难,我为了pace,花时间太久的只能乱选。。这个真的不建议,最后我提前20分钟做完q我也很绝望,但我觉得可能pace对我来说比那一道题的分重要?
最后,想悄咪咪地问一句,因为想diy美国,但是选校还是想找中介做,有没有什么选校靠谱的中介鸭!市面上中介太多了希望大家也能保持警惕!
然后祝大家都考出好成绩!加油哦!

收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
厉害厉害
板凳
哇塞厉害谢谢分享,向楼主学习。也蹲一个中介。
地板
同蹲一个中介
dd
楼主好厉害!一站就上7了!我现在刚开始复习,在刷og的题,实在是觉得自己做题的速度太慢了有点捉急。想问问楼主是什么时候训练掐时间做题的呀?谢谢!
Yajie_Chen 发表于 2019-7-23 15:50
楼主好厉害!一站就上7了!我现在刚开始复习,在刷og的题,实在是觉得自己做题的速度太慢了有点捉急。想问 ...

emmm 其实一开始不熟悉题型和考点的时候,速度应该是比较慢的我觉得不是大问题,一开始正确率比较重要。刷完og就可以去雷某或者考某某的网站去练pace,练模考都是可以设置时间控制的
kkk刷的题吗,最近也在找SC刷题的地方  楼主好厉害啊
kao//////manfen ←不知道为什么变成kkk了
感谢楼主分享,我比较推荐津桥留学哦,算是一个很老很老的留学中介了,还可以