ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有在美帝的小伙伴吗?有人用过机构吗?WST这种的...

UCB的小本,马上大三,焦虑中,不知道需不需要找机构...有用过WST之类的小伙伴吗?靠谱吗?
另外,有在大加州需要找case partner的吗?

挺坑的,冤枉钱不值得花,不要问我怎么知道的
justinlime 发表于 2020-1-16 16:57
挺坑的,冤枉钱不值得花,不要问我怎么知道的

麻烦说下怎么坑吗?想找一个求职中介 感觉他们marketing做的很好 但是也没有人真实反馈过
你们学校有consulting club么。有的话可以试一下rocket blocks(学校应该会给你access),自己买也不贵。
我每天过一遍各种drills,然后在上面认识了很多mock case的小伙伴。

如果你说的是那种付费的coach,个人感觉没必要
我大三,ubc的,报了wst的项目,其实主要看导师,导师强的话还是能学到一些东西的。
Turning Point,还不错,他们两个合伙人一个Columbia一个Tuck,都是BCG出来的
zunc69 发表于 2021-01-23 11:49:51
Turning Point,还不错,他们两个合伙人一个Columbia一个Tuck,都是BCG出来的

TurningPoint有wx公号吗
pl220081 发表于 2020-4-18 22:52
麻烦说下怎么坑吗?想找一个求职中介 感觉他们marketing做的很好 但是也没有人真实反馈过 ...

如果你认为贩卖焦虑是marketing做得好那是,是,他们marketing强无敌

真是一口水喷出来

天下中介一般黑
DCB也不好,也不要问我怎么知道的
推荐PrepLounge. 虽然case不怎么样但是可以很方便的找到case partner,(练case都会用自己的casebook)我觉得挺有帮助的。