ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: SchodingerCat

[学校信息] 香港科技大学 投资管理 HKUST MScIM就读小结 (2020 改金融硕士MSc in Finance (MFin) 了)

[精华]   [复制链接]
LangGor 发表于 2019-9-21 19:56
楼主你好, 签证不是有时间限制吗,为什么第二学期又可以实习了呢,是去深圳实习吗? ...

我们1.5年的项目在暑期实习3个月之外,还有5个月的part-time实习时间啊~
SchodingerCat 发表于 2019-9-21 22:45
我们1.5年的项目在暑期实习3个月之外,还有5个月的part-time实习时间啊~

好的,谢谢楼主。 请问如果我之前declare打算读一年半,找到暑期实习后拿到return是可以直接跟学校说 变成一年毕业,不用再去上课了对吗,毕业证在次年6月再去领?
LangGor 发表于 2019-9-22 23:42
好的,谢谢楼主。 请问如果我之前declare打算读一年半,找到暑期实习后拿到return是可以直接跟学校说 变 ...

这就说不好,一年半改一年的ddl是8月底,那时候很多return结果还没出哦,如果成功改成一年毕业了是当年的11月拿毕业证
大牛云集啊

Join the info session webinar on 11 October at 7:00pm (HK time) to learn how the HKUST MSc in Finance program can equip you to stay on the leading edge in the financial industry as well as your career path.
Date: 11 Oct 2019 (Fri)
Time: 7pm - 8pm (HK time)
Speaker: Prof. Peter MacKay, Academic Director of MFin program
Register to reserve a seat at the address below! The webinar link will be sent to you upon successful registration.

https://register.gotowebinar.com/register/6062113780994935563

Website: http://www.mfin.ust.hk

2018 intake alumni 义务宣传一波~

原 HKUST MSc in Investment Management/Financial Analysis

看一下!               
 今年申HK的同学们,我建了一个20fall申请群,有需要的可以加我微信Onlystark 进群哦!
Mark一下!               
看一下
师兄好!我现在拿着hkust和hku的金融offer,不知能否请教您几个问题:1.在您看来,这两个专业在找工作上区别度大吗(论坛上经常看到关于hku就业辅导不好,hkust就业辅导好的评论) 2.您对hkust的就业辅导方面有什么体会和看法呢? 麻烦了!谢谢!