ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 哥大AA面经with Amorelli [2019-04-27]

[精华] [复制链接]
感觉我面得好晚啊,不知道还有没有人用得上,不过还是发出来攒一下人品。
一共五个问题,从开始到结束是13分钟:
1为什么选AA
2以后的career path是什么
3team work 遇到的一个困难
4presentation的经历
5如何定义success

Amorelli这个面试官之前在论坛上没查到信息,我还很紧张不知道对方是什么样的人,但是实际上她是个挺年轻挺活泼的小姐姐,过程不像面试,像聊天,她还会根据我的回答做很多respond,比如“我也有过这样的经历呀,我觉得你说得很对!”之类的。总之过程真的很轻松愉快,可以说是一片欢声笑语,大家不用紧张。

面试前还发生了一个小乌龙,我预约的是凌晨3:20的面试,2:30的时候我想进zoom看一下摄像头里的我又没有什么不妥,然后就放着没退出去。结果到2:45的时候,我正整理着自己的材料,突然发现桌面上出现了一张歪果仁的大脸正在呼唤我(我没带耳机听不到她叫我)。当时我就吓尿了,我带上耳机说我记得我们约的是3:20啊,她很淡定的说是吗, 那肯定是有另一个人约的这个时间了,我得找找。结果在正式面试之前我们就闲聊了一小阵子,正式到我的时候她还向我因为之前的乌龙事件道了歉。

对了,最后她还说结果会在near future出来,会very soon,如果没有收到结果可以联系学校问是怎么回事。别的一直没收到消息的小伙伴可以联系下学校,听她那意思应该超过一周就不正常。

希望能拿到一个好的结果...祝我和大家好运!有什么关于面试的问题的话也可以随时问我,我看到就会回答啦:)

楼主请问Zoom的链接是什么时候发给你的呀~我现在都一直还没收到(捂脸,应该不是确认booking的邮件,是另一封对么?
然后请问楼主有自我介绍环节吗
rachelsdwu 发表于 2019-4-29 09:59
楼主请问Zoom的链接是什么时候发给你的呀~我现在都一直还没收到(捂脸,应该不是确认booking的邮件,是另一 ...

没有自我介绍环节。
她发给我的第一封邮件是让选time slot,选完之后我收到一个book成功的邮件。然后过了大概快一天,我给面试官回了个消息说我选了xxx时间,她又给我回了一封说期待见面,没过多久我就收到了zoom官方通知的邮件,就是带房间链接的。我也不知道是因为我给她回了邮件还是就应该是差不多过一天才收到...如果一直没收到,你可以试试看给她回复一下?
请问楼主拿到offer了吗
快妖闪闪 发表于 2019-4-30 22:42
请问楼主拿到offer了吗

拿到了,确实特别快,我美国时间按周五下午4点面完,周一早上10点多就收到邮件了
是这样的么?大家都约到时间了。。。请问这个面试是群面么?
以梦-0326 发表于 2019-5-2 23:01
是这样的么?大家都约到时间了。。。请问这个面试是群面么?

不是群面呀,一对一的
大沫沫 发表于 2019-5-3 10:38
不是群面呀,一对一的

我的意思是每个申了这个项目的都会被面试吗?
以梦-0326 发表于 2019-5-3 10:51
我的意思是每个申了这个项目的都会被面试吗?

哦哦,其实不是的,还是比较有希望录取的才会收到面试通知啦?