ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] OM和Quant MKT北美Job Market最新情况

如题,楼主今年有幸拿到北美综排和专排50-100的OM和Quant MKT PhD offer,目前仍犹豫不决,未来计划大概率进research school做AP,但也会考虑业界工作。想问下OM和Quant MKT的北美学术圈和工业界最新的Job Market形势如何?另外,如果以后有进业界的打算,读PhD期间的学校位置是否重要?学校在村里会不会很影响进业界工作?问题比较多,先谢谢大家了!

附上2014-2018 WWW reports from AMA 供大家参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1. 参见www report
2. 去industry的话位置不是很重要,ranking比较重要
OM和quant marketing今年的market都非常好,不过相比而言OM找到好工作可能还是需要advanced RR, quant marketing并不需要
zzmypster 发表于 2019-3-22 21:47
2. 去industry的话位置不是很重要,ranking比较重要

好的,谢谢你!另外想请教一下去Industry的话OM和Quant MKT哪个比较有优势?
zjq407 发表于 2019-3-23 10:07
OM和quant marketing今年的market都非常好,不过相比而言OM找到好工作可能还是需要advanced RR, quant mark ...

谢谢大佬!请问一下quant mkt更看重teaching skill吗?
如题,楼主今年有幸拿到北美综排和专排50-100的OM和Quant MKT PhD offer,目前...

看一下
.
个人感觉去业界两个方向都差不多,我甚至觉得如果去industry 博士的学历都没那么重要
如果是做学术的话Marketing 的工资会更高些
koc7564 发表于 2019-3-26 09:16
个人感觉去业界两个方向都差不多,我甚至觉得如果去industry 博士的学历都没那么重要
如果是做学术的话Mark ...

谢谢你,如果可以的话,目前首选还是希望能找个research school的position的。
zzmypster 发表于 2019-3-22 21:47

请问www report是什么?怎么查找?