ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有大神可以说一下NIES CPA认证的过程吗

有大神可以说一下NIES CPA的认证过程吗,我看了NIES的官网要求很久,可是还有很多步骤没懂。
有人可以说一下吗? 最好可以从学校开始说,例如学校要发成绩单到CHESICC,是只是中文就可以了,cheiscc 会负责翻译 OR 学校要发中英两种给CHEISS?要发邮件还是寄信去?。。。。。。之类的详细步骤。

还有另外还有一个问题,NIES的要求不是说不能补学分吗,为什么网上例如上海财经大学,立信 之类说可以补学分并且可以被认证不打折?因为我我怕我成绩单认证那里会被打折然后筹不够120来考试,要找找补学分的办法,所以想咨询一下在那些立信之类的地方补学分真的可以过吗?

我附件了NIES的要求

谢谢大神们!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
同学你有在学信网上找到发送给NIES的地方吗 学信网上只有WES啊这之类的结构 我没找到NIES这个机构
倩慧 发表于 2019-4-3 07:53
同学你有在学信网上找到发送给NIES的地方吗 学信网上只有WES啊这之类的结构 我没找到NIES这个机构 ...

有相同疑问,咨询学信网给出答复 “2019.5.1开始不再出具纸质报告,自行查询电子版后下载PDF版本,自行打印。可以将电子版的直接发送给国外机构,需要邮寄请您自行邮寄。” NIES网站原话是 “CHESICC must send the transcripts and graduation qualification verification to NASBA International Evaluation Services (NIES). ” 请问您后来解决了吗?
wojialisa 发表于 2019-5-29 01:48
有相同疑问,咨询学信网给出答复 “2019.5.1开始不再出具纸质报告,自行查询电子版后下载PDF版本,自行打 ...

我找中介了,事情太多了
把这个贴顶上去!!!我有相同的疑问啊啊啊啊啊!!!
倩慧 发表于 2019-4-3 07:53
同学你有在学信网上找到发送给NIES的地方吗 学信网上只有WES啊这之类的结构 我没找到NIES这个机构 ...

我也是!!
发电子版给etranscript那个邮箱就可以了,希望能帮到后续报名的人
同学你这个弄清楚了吗,同样疑惑