ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Daniela97510

[学校信息] 求帮忙择校WHU/ESMT/EBS

一哥蛋拉 发表于 2019-4-10 20:53
ESMT能跟ebs和whu比吗

ebs现在连个像样的国际认证都没有了,这点其他学校都没得比.....
请问楼主在申请之前有相关的工作经验吗?
楼主可以介绍一下申请ESMT的经验吗。我也是本科德语专业,修过几门经济学的课,但是没有修出学位,现在想申请德国的商学院。看了ESMT官网的介绍,发现该校对本科专业的要求是不是不是很高?楼主觉得它比较看重哪方面呢?谢谢!
一哥蛋拉 发表于 2019-4-10 20:56
准备去ebs了 楼主可以加个vx讨论下不

请问你是今年春季入学的吗?
鼓励鼓励 发表于 2019-3-20 18:06
gmat考高一点,美国大把top50的mba可以全奖读,top20的都可以免担保贷款读,何必读德国的 ...

请问可以分享一下吗?如果gmat分数很高真的可以申请美国的全奖mba吗?
ChaseTraum1 发表于 2019-6-27 11:50
请问可以分享一下吗?如果gmat分数很高真的可以申请美国的全奖mba吗?

当然了,darden每年1/3中国学生是全奖,差一点的msu, asu, osu大把的全奖
ChaseTraum1 发表于 2019-6-27 11:50

GMAT高分是唯一决定奖学金的因素,还是只是因素之一,这种都没搞清楚的人,你去问他?