ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

msf超纠结 JHU/HKU

感觉是蛮经典的选校了..
被一通连拒以后 现在剩下的最纠结就这两个学校了
JHU是刚收到的带$17500奖的offer HKU是早些round收到的

现在真的万分纠结了 JHU优劣明显 HKU在香港也挺能打的
lz算蛮坚定的回国党 target是券商投研/咨询/小pevc 另外家在深圳 所以想在深圳或者香港发展

不藏bg了 大家帮忙投投票 能说一下意见就更好啦!
南方双非一本 wes3.54 T106 G760 校内奖学金若干 实习x2 (券商ibd+四大)一段umd暑校

祝大家都能拿到理想offer呀!
单选投票, 共有 182 人参与投票

投票已经结束

35.16% (64)
64.84% (118)
您所在的用户组没有投票权限
想在深圳和香港发展肯定是选HKU呀哈哈,名气也大,实习就业也都很方便
zsq947 发表于 2019-3-9 14:11
想在深圳和香港发展肯定是选HKU呀哈哈,名气也大,实习就业也都很方便

主要是JHU的综排真的很好啊 还给了奖 然后也不知道HKU在国内怎么样 录得人也挺多的 纠结死
在lz没有强烈的想去美帝想出国的愿望条件下,个人认为absolutely hku~
BurgerQueen 发表于 2019-3-9 20:57
在lz没有强烈的想去美帝想出国的愿望条件下,个人认为absolutely hku~

也有一点吧哈哈..去hk感觉还是没出家门一样 但是还是work oriented 所以请问是觉得作为target school HKU是稳赢JHU吗?
AnthonyDeng 发表于 2019-3-10 01:00
也有一点吧哈哈..去hk感觉还是没出家门一样 但是还是work oriented 所以请问是觉得作为target school HKU ...

target school或许两者都是(毕竟jhu综排真的高),但是在圈内声誉,校友,项目质量,商学院的成熟度,私以为hku完胜jhu Carey
BurgerQueen 发表于 2019-3-10 08:28
target school或许两者都是(毕竟jhu综排真的高),但是在圈内声誉,校友,项目质量,商学院的成熟度,私 ...

嗯嗯是这样 谢谢你的建议啦!
老铁我是录了JHU和CUHK 然鹅参考了多方面应该还是会选择JHU(除非西北要我)
问了一些人力资源和学长学姐们 都说即使不看排名的话 美硕也比港硕更能收到国内HR的认可。。。。。
wulipaipai 发表于 2019-3-11 13:33
老铁我是录了JHU和CUHK 然鹅参考了多方面应该还是会选择JHU(除非西北要我)
问了一些人力资源和学长学姐们 ...

哈哈哈get 我也是倾向于JHU 看来是同学啦!
wulipaipai 发表于 2019-3-11 13:33
问了一些人力资源和学长学姐们 ...

哇我看你那个帖子的投票比我这个更喜欢hk啊..而且我也是报了六月cfa1