ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AnthonyDeng

msf超纠结 JHU/HKU

AnthonyDeng 发表于 2019-3-11 14:48
哇我看你那个帖子的投票比我这个更喜欢hk啊..而且我也是报了六月cfa1

其实我觉得是我的描述太具有偏向性。。。所以投票者们好像就是在让我follow my heart的感觉。。。。。。
然鹅我私底下问了一圈人力资源老师们啥的。。他们都推荐JHU
AnthonyDeng 发表于 2019-3-11 14:48
哇我看你那个帖子的投票比我这个更喜欢hk啊..而且我也是报了六月cfa1

你是在哪里考CFA鸭!!!我是在上海 你去JHU的话我们可以留个联系方式嘿嘿!!
wulipaipai 发表于 2019-3-12 16:36
你是在哪里考CFA鸭!!!我是在上海 你去JHU的话我们可以留个联系方式嘿嘿!! ...

哈哈我是深圳的呀 差不多定了JHU 我的老师们也是这么觉得的欸
wulipaipai 发表于 2019-3-12 16:36
你是在哪里考CFA鸭!!!我是在上海 你去JHU的话我们可以留个联系方式嘿嘿!! ...

啊我的wx id:M-I_Anthony
楼主jhu msf除了jhu的综排高还有什么优点吗(挠头)

问学校的老师不如问target company业内的人士8

如果喜欢美国还要综排高,wustl是最好的选择8

wustl以下不用拿来和HKU比了 有点心疼你的gmat

omnipresent 发表于 2019-3-12 16:57
楼主jhu msf除了jhu的综排高还有什么优点吗(挠头)

问学校的老师不如问target company业内的人士8

wustl综排也一般?olin排名倒是高..那target company会怎么看呢?我以为hku只在hk很好 但是回大陆会稍弱一些?
AnthonyDeng 发表于 2019-3-12 17:24
wustl综排也一般?olin排名倒是高..那target company会怎么看呢?我以为hku只在hk很好 但是回大陆会稍弱 ...

wustl综排前二十吧 olin排名也很好看

carey则需要一段时间才能配得上jhu的综排 综合下来wustl olin是兼具综排和实力的项目

对于jhu和hku来说 回国都能过简历关

jhu的综排并不会让你在和来自hku的竞争者中取得任何优势   甚至reputation可能还欠佳

没有哪所可以在求职时可以带给你附加光环 最终比的是个人实习经历 加一些校友力量

至于你dream company的校友数就要自己做一些research了
omnipresent 发表于 2019-3-12 22:59
wustl综排前二十吧 olin排名也很好看

carey则需要一段时间才能配得上jhu的综排 综合下来wustl olin是兼 ...

这个十分中肯了!mark 其实选校这东西还是很看个人选择的啦
AnthonyDeng 发表于 2019-3-12 23:14
这个十分中肯了!mark 其实选校这东西还是很看个人选择的啦

个人选择我理解= =

但是我不理解为什么有自己的想法还是要搞投票 再去与投票结果相反的学校 (挠头)
omnipresent 发表于 2019-3-12 23:24
个人选择我理解= =

但是我不理解为什么有自己的想法还是要搞投票 再去与投票结果相反的学校 (挠头) ...

我想看看大家是怎么想的..因为说实话 我一开始以为最少会是五五开 但朋友说hku应该会人多(结果还真是) 浪费大家感情真的很抱歉啦