ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: FranziChen

[学校信息] 开贴回答德国Mannheim曼海姆大学Master相关问题

ChaseTraum1 发表于 2019-7-10 19:28
答主你好,我想请问转学去曼海姆有可能吗?我是国内211德语本,因为没有商科学分没法直接升硕士,但如果我 ...

理论上可行,具体建议咨询招生办的老师,她们回复都很热情详细的
wans 发表于 2019-7-7 22:32
我最近就是慌张本人,问了好多人,没一个会计的,全是金融,然后问了一个金融的学姐,学姐说,你们会计好 ...

16/17/18好像就是都只有一个人哈哈哈 别慌
FranziChen 发表于 2019-7-12 11:55
说实话我觉得亏 phd的课程对数理分析要求比较高 如果去企业或者事务所工作的话学这些耗时间而且没有用 如 ...

那您清楚转的流程吗,是需要重新申请吗
wans 发表于 2019-7-26 00:32
那您清楚转的流程吗,是需要重新申请吗

需要
请问楼主,MMM跟MMBR同一个track是不是有很多课是共同的可以选的?MMBR就业会有劣势吗?
想问一下去曼海姆读商科类尤其是金融一般gmat要多少呢
jidkf 发表于 2019-8-28 13:22
想问一下去曼海姆读商科类尤其是金融一般gmat要多少呢

这个不太好说 因为录取的时候GMAT只是总分的一部分 但是录取的时候应该是大类录取 不会因为金融人多就分高 所有方向的人一起排名的。一般650-700比较有希望,700以上希望比较大       (根据周围人分数大概猜的
FranziChen 发表于 2019-5-7 21:18
你指的应该是MMBR专业:
招的人少但是报的人也未必很多啊哈哈 报录比也未必就比别的系要大。这个系应该是 ...

"我gpa3.91/4.0,但按百分制换成的德国制GPA只有1.6”
...我怎么看也至少1.2或1.3啊,怎么会只有1.6...
Mark一下!               
ALWlll 发表于 2019-6-25 09:29
同今年申曼海姆,可以加一下不?VX: 13684009700

同2020届的 请问有申请群吗 vx:18933109128