ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

-

-
楼主可以看看自己擅长及感兴趣的领域是哪个喔

从工作内容来看:
埃森哲digital的项目还是以IT consulting为主,毕竟另外有专门做战略和管理咨询的部门,如果你未来想有技术背景、或者对数字化转型比较感兴趣的话,可以尝试,但离传统的战略咨询会远一些~(而且埃森哲做传统行业例如resource的人非常非常多,可能会面临要做很多传统行业的项目的情况)
能去monitor是最好,如果在德勤S&O的话,或多或少还是可以争取去做一些战略相关的项目的。

从薪资水平来看:
据说AC的应届生给的pay还不错,但毕竟在上海,应该比不上德勤香港的水平。
Schweigner 发表于 2019-2-20 11:42

从工作内容来看:

谢谢您的建议!薪资水平确实DC比AC高一截,但是考虑两地房价和物价水平其实差不多,还是会从工作内容上考虑!
Philippe1175 发表于 2019-2-21 04:12
谢谢您的建议!薪资水平确实DC比AC高一截,但是考虑两地房价和物价水平其实差不多,还是会从工作内容上考 ...

不客气哈,我的角度可能更多的是起薪高的话,对于未来跳槽谈薪会更有帮助些而已~那你可以先多了解工作内容做决定
大陆今年应届招了300个吗?有这么多?
shangdongdong 发表于 2019-2-23 22:51
大陆今年应届招了300个吗?有这么多?

面试时hr说的,包括大陆地区所有办公室和各种咨询的practice
Schweigner 发表于 2019-2-20 11:42

从工作内容来看:

您好 看到您是专注咨询的猎头,想向您有机会询问一些事 非常感谢! 如果有机会希望留下联系方式可以联系 ,好友已加您 可私信