ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kiko小笨蛋

[校友答疑] 迈阿密大学(University of Miami)MSBA就业宝藏项目分享(已有job offer)+答疑+美国求职心得

[精华]   [复制链接]
超棒的分享,感谢~
叶叶叶123 发表于 2019-2-10 11:50
想问下楼主在ucd和miami之间是怎么做的选择

UM MSBA的项目负责人是中国教授 对中国学生就业帮助更大 往届打算留美的中国学生也都成功留下了 另外UM在迈阿密当地完全没有竞争学校 再加上UM奖学金比较丰厚!
风景依旧 发表于 2019-2-10 04:56
我觉得你写得很真诚,很详细。明年我也要申请学校了,楼主能不能多说一下practicum怎么样? ...

我们的practicum叫做capstone, 我们项目的合作企业都是像VISA Deloitte 这样的大公司,这些公司会把他们目前正在做的项目让学生一起帮着做,这样我们能把所学的知识和技能充分运用到真实工作中。
每个同学在这些合作企业中选择5个最满意的公司,通过面试,企业和学生共同决定最后的项目。每个同学都保证会有一个capstone做。我自己是很早就签了弗罗里达最大的电力公司的项目,对方公司也会安排人一步步引导我们做项目,绝不是把数据丢给你做就不管了。所以我对于capstone也是很满意的。
大北子 发表于 2019-2-10 09:19
顶楼主!虽然没有打算去miami了,但还是很喜欢很看好这个项目哈哈哈

同意!               
顶楼主!               
dududu19 发表于 2019-2-10 22:39
超棒的分享,感谢~

谢谢楼主分享!!!
七月半时鱼 发表于 2019-2-12 09:34
谢谢楼主分享!!!

谢谢楼主分享!前两天才面试完Miami,希望能收到offer~这个项目越了解越觉得是宝藏项目!好想去呀!!