ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kiko小笨蛋

[校友答疑] 迈阿密大学(University of Miami)MSBA就业宝藏项目分享(已有job offer)+答疑+美国求职心得

[精华]   [复制链接]
kiko小笨蛋 发表于 2019-3-14 06:38
我们项目这一届总人数在九十几个吧 中国人四十多一点点 然后分成两个section ...

了解了,多谢学姐哇
您好 我被miamiMSBA录啦 可以加您一下微信咨询一下吗 BYEsherry
update:
今天早上又有几十名同学参加了 office depot的企业活动
想请问一下楼主,MIAMI的申请陆本的成绩单是不是一定要做evaluation呀,我看他FAQ里给的推荐验证机构是一个叫JA什么的机构,没太听说过呢。。。
lz想问一下现在19fall招满了没有呢~我今天才发现推荐信没有waive成功,刚刚发邮件过去催了QAQ谢谢lz~
dmconnie 发表于 2019-3-17 11:54
想请问一下楼主,MIAMI的申请陆本的成绩单是不是一定要做evaluation呀,我看他FAQ里给的推荐验证机构是一个 ...

我们当时是要的诶 不过应该不会因为这个影响录取结果吧 你有在UM MSBA咨询微信群里么? 可以确认一下
特别特别想去Miami了,前一阵面试完之后一直都没消息,急死我了都
kiko小笨蛋 发表于 2019-3-18 09:17
我们当时是要的诶 不过应该不会因为这个影响录取结果吧 你有在UM MSBA咨询微信群里么? 可以确认一下 ...

我微信有申请加你~能不能拉我进群呀
kiko小笨蛋 发表于 2019-3-18 09:17
我们当时是要的诶 不过应该不会因为这个影响录取结果吧 你有在UM MSBA咨询微信群里么? 可以确认一下 ...

啊 我搞错了 我的wx是dkszzzang 能不能请你加我一下 十分感谢!
请问如果现在再申请这个项目是不是来不及了啊 知道的太晚了