ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kiko小笨蛋

[校友答疑] 迈阿密大学(University of Miami)MSBA就业宝藏项目分享(已有job offer)+答疑+美国求职心得

[精华]   [复制链接]
楼主,想问下这个迈阿密的金融和BA哪个专业相对好就业一些呀,想去学BA,但是只有金融背景,而且还是渣G分数,这个BA对GMAT要求高吗
想问下楼主miami一年的生活费大概多少啊
请问可以麻烦学姐加一下我的vx么~wangkkkkk15~多谢了?
蕊321 发表于 2019-3-19 22:00
楼主,想问下这个迈阿密的金融和BA哪个专业相对好就业一些呀,想去学BA,但是只有金融背景,而且还是渣G分 ...

金融说实话不是很了解 BA的适用面比较广吧 迈阿密很多稍微大一点的公司都有BA的岗位 我们项目的同学也有一些是金融背景的
VabZKF 发表于 2019-3-20 17:06
想问下楼主miami一年的生活费大概多少啊

生活费因人而异吧 房租单间的话大概1000刀一个月
Schu12 发表于 2019-3-18 09:40
特别特别想去Miami了,前一阵面试完之后一直都没消息,急死我了都

可以发邮件问问情况呀
顶楼主!               
一点感想啊
最近收到太多录取咱们项目的新同学的私信 担心自己BG不强 害怕找实习和工作不够有竞争力等等
我想说的是 其实我们项目很多 英语稍微好一点 成绩不算差 的中国同学基本都有或全职或实习的offer 新同学真的没有必要还没开学就过度恐慌就业这些事情 开学之后 该上课该上课 该参加企业活动就参加企业活动 一步一步把该干的事情做好 以官教授的努力和项目的丰富的资源 结果自然不会差
kiko小笨蛋 发表于 2019-3-26 11:53
一点感想啊
最近收到太多录取咱们项目的新同学的私信 担心自己BG不强 害怕找实习和工作不够有竞争力等等
我 ...

好的!谢谢前辈解答啦~
七月半时鱼 发表于 2019-3-26 17:18
好的!谢谢前辈解答啦~

不客气呀 我觉得最近来咨询的新同学都很积极上进 也很早就开始做各种准备 所以我觉得不用过分担心 想鼓励一下大家嘻嘻