ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kiko小笨蛋

[校友答疑] 迈阿密大学(University of Miami)MSBA就业宝藏项目分享(已有job offer)+答疑+美国求职心得

[精华]   [复制链接]
一条咸鱼干儿 发表于 2019-4-16 21:58
回复professor邮件以后,每个人允许选择的第二专业范围不一样。不一定是你说的那三个~我的和你说的不一 ...

那最好和chair再确认一下哈,因为回复我说的是BA的课可以选,但是学位不可以。第二个学位只能是我刚说的那几个
最近收到很多私信 统一回复下 没听说其他项目第二学位可以选BA  不管怎么说 与其选一个别的项目试图选修BA的课程 那不如直接选BA项目好了  BA比 finance学到的硬件技能要强很多 就业面要广很多 可选择的公司与职位都多很多
感谢分享!               
更新:
昨天做完了capstone项目的presentation 是和美国某知名大型能源公司合作的项目 公司邀请我们实地参观了太阳能发电板和他们的各种实验室 很酷
我们做的项目是通过数据分析 找出他们需要marketing的客户群demographic信息 觉得我们的capstone是很正规 不仅能够帮助企业解决问题 同时自己也真的能学到东西的
楼主我明年要申请这个项目,我超级感兴趣。方便的话加个微信吧 v: zhangjingyi9787
好久没更新啦
七月份会有一些同学去参加 CapitalOne的onsite面试
感谢楼主分享 想请问楼主 如果我之后的职业规划比较偏向于去做商业分析 市场分析(我之前读过一个mkt master  那UM的课程设置和这样的就业之路相符吗 或者说如果我文书里面写我想走市场分析的道路 学校招生官会不会觉得我的求职规划和项目最后的就业导向不太相符呢?
感谢分享!可以分享一下um申请交流群吗?
楼主!想问下Miami当地有什么互联网企业吗
楼主问一下这个专业的bar高吗,985 gpa2.8,gre325,toefl109,两年创业经历,这种profile录的概率大吗