ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: kiko小笨蛋

[校友答疑] 迈阿密大学(University of Miami)MSBA就业宝藏项目分享(已有job offer)+答疑+美国求职心得

[精华]   [复制链接]
叶叶叶123 发表于 2019-2-10 11:50
想问下楼主在ucd和miami之间是怎么做的选择

迈阿密本地找工作确实优势很大 不过ucd的地理位置对于DataScience未来发展更好 佛罗里达这边的BA工作更多是tableau和sql 如果你想做DS 去UCD 如果只是想做BA可以迈阿密
Avery_- 发表于 2019-2-17 22:41
木有申Miami,但有点好奇smu和Miami之间您是怎么取舍的呢?感觉smu也是就业为优势的项目。可以分析一下吗? ...

SMU的BA的career center主管刚刚被挖到迈阿密 lol
求问楼主有了解隔壁MSF的留美就业情况么
青青Alice 发表于 2019-2-23 11:31
想知道UM卡g吗 g真的特别渣

如果其他方面都不错的话还是试试吧 不申肯定没可能对吧?
kiko小笨蛋 发表于 2019-2-27 00:23
如果其他方面都不错的话还是试试吧 不申肯定没可能对吧?

好的 谢谢哈
yinyu123 发表于 2019-2-13 00:04
谢谢楼主分享!前两天才面试完Miami,希望能收到offer~这个项目越了解越觉得是宝藏项目!好想去呀!! ...

请问同学你进了吗?
交了deposit~
楼主,对于Umiami 的MBA项目有了解吗?Umiami 如果回国就业的话,声誉怎么样?
LZ想请问一下迄今同届的话中国学生就业情况怎么样呀,我记得项目是五月结束的,然后现在也三月了,刚交了deposit,还是蛮好奇的~~~

PS,LZ方便的话可以看一下私信加一下好友吗?之前LZ说加了VX但是没收到请求……想跟LZ交流一些关于迈阿密的问题,谢谢~!!打扰了。