ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

UCSD msf求战友,12.9提交到现在无消息

楼主
发邮件过去学校之前说一般4-6周有结果,但是现在申请的人太多所以8周出结果,但是现在都超过8周了又发邮件过去催,对方说他只知道现在还是有很多申请没有处理需要耐心等待,唉,真的心累,等到现在除了rej其他什么消息都没。。。不知道有没有小伙伴和我一样差不多时间申。。。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
不是吧,真的没有UCSD R2的朋友吗?
板凳
R2 是2.1ddl吗
地板
Severusy 发表于 2019-2-9 15:41
R2 是2.1ddl吗

其实我也不懂,但是我看别人说12.1以后是r2
Severusy 发表于 2019-2-9 15:41
R2 是2.1ddl吗

其实我也不懂,但是我看别人说12.1以后是r2
发表于 2分钟前
引用:Severusy 发表于 2019-2-9 15:41
R2 是2.1ddl吗
其实我也不懂...

Mark一下
第十周了,就算减掉圣诞节那两周也是第八周了,也找不到小伙伴呀哭哭,真的没有跟我差不多时间申的嘛
你可以跟他们说你有别的学校的deposit ddl,问他们可不可以快点给结果。
一颗酸柠檬o 发表于 2019-2-15 09:30
你可以跟他们说你有别的学校的deposit ddl,问他们可不可以快点给结果。

我也想过,但是他们会不会觉得我催的太狠了就不理我。。。
我申的是mpac, 交完申请后官网上显示所有材料在ddl之后才会开始review.
所以我觉得msf是不是也一样,就是你12月9号交的,算在第二轮,但是在第二轮截止日期2月1号之后才审核材料。