ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mc刘.

UCSD msf求战友,12.9提交到现在无消息

林天沐 发表于 2019-2-15 13:35
我申的是mpac, 交完申请后官网上显示所有材料在ddl之后才会开始review.
所以我觉得msf是不是也一样,就是你 ...

其实我也是这么觉得的,官网上啥都没说,只给了个总的截止日期6.1我都不懂每一轮到底怎么样,还是各种扒别人的帖子才知道,好像大家都没消息,但是总感觉等到三月份万一要再申别的学校就来不及了
Mc刘. 发表于 2019-2-15 13:51
其实我也是这么觉得的,官网上啥都没说,只给了个总的截止日期6.1我都不懂每一轮到底怎么样,还是各种扒 ...

具体的信息你要点官网上那个链接,去rady school of management的官网上去看的,上面会有项目每一轮的截止日期和其他要求。
但是加州系统的学校就是特别慢,也没有具体的放榜时间,就说要等着。我还申请了uci,录完kira就没信了。。。我现在已经半放弃这俩学校了。