搜索

放弃挣扎还是继续抢救

这几天脑子里一直有个声音 干脆gap吧,从容地准备下年申请。。
三战失利了Q47V27,一战半裸,二战急功近利没准备好又去了,浪费了时间精力以及宝贵的1/5机会,三战好好准备了一个半月,结果仍让人心灰意冷。眼看二轮DDL了,我不知道该相信自己再试一次还是give in......
最大的问题是数学47和SC40%,我知道这两项相对好提分,but I dont know how以及没信心能在一个月多内战胜它。
准备春招找工作gap,从容备考,或许明年还能赶早(以及别把第四次机会浪费了,不然明年上半年只有一次机会)
还是趁热打铁,不到黄河不死心,四战老头呢
单选投票, 共有 103 人参与投票

投票已经结束

19.42% (20)
80.58% (83)
您所在的用户组没有投票权限
万一明年还是这个声音?那为何不逼自己一把
我第二次SC才20%,真的是想死的心都有 - -
AJLove 发表于 2018-11-24 18:31
万一明年还是这个声音?那为何不逼自己一把

害怕明年的机会也被我透支
根本原因是没啥信心,哎帖子里短时间提分的毕竟是少数
没有人知道你自己是什么情况 也没有人知道你的规划是什么
这些问题 只有你自己能够决定
狐狸狐狸 发表于 2018-11-24 19:29
我第二次SC才20%,真的是想死的心都有 - -

我也还在找sc的方法,提都刷完了,没啥长进,迷茫
蟹黄味蚕豆 发表于 2018-11-24 21:10
没有人知道你自己是什么情况 也没有人知道你的规划是什么
这些问题 只有你自己能够决定  ...

是的但自己要找到方法才能继续战下去
想请教您的SC怎么学的呢
我曼哈顿看过一遍,上过网课,Ron看完了,prep070812都刷了,OG也做了几遍了还搞了千行,但一直没啥长进,grammar很差(按理说做题各种语法我都接触过,语法笔记也认真看过)
两次都是communication比grammar高很多,这次communication100%,grammar只有可怜巴巴的37%,
Doreen_ 发表于 2018-11-24 21:23
是的但自己要找到方法才能继续战下去
想请教您的SC怎么学的呢
我曼哈顿看过一遍,上过网课,Ron看 ...

请参见帖子 基本上我能给的建议都非常详尽的在帖子和回复中列明了
当下要做的 还是要尽快下定决心 振作精神 再启程呀!
加油!
蟹黄味蚕豆 发表于 2018-11-24 21:31
请参见帖子 基本上我能给的建议都非常详尽的在帖子和回复中列明了
当下要做的 还是要尽快下定决心 振作 ...

嗯嗯!谢谢
process很受启发,像Ron说的boxing,希望自己早日上手
我觉得人生不是只有一条路的。如果这件事让你很痛苦,不如先放下。