ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

放弃挣扎

楼主
--
单选投票, 共有 215 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
万一明年还是这个声音?那为何不逼自己一把
板凳
我第二次SC才20%,真的是想死的心都有 - -
地板
AJLove 发表于 2018-11-24 18:31
万一明年还是这个声音?那为何不逼自己一把

害怕明年的机会也被我透支
根本原因是没啥信心,哎帖子里短时间提分的毕竟是少数
没有人知道你自己是什么情况 也没有人知道你的规划是什么
这些问题 只有你自己能够决定
狐狸狐狸 发表于 2018-11-24 19:29
我第二次SC才20%,真的是想死的心都有 - -

我也还在找sc的方法,提都刷完了,没啥长进,迷茫
蟹黄味蚕豆 发表于 2018-11-24 21:10
没有人知道你自己是什么情况 也没有人知道你的规划是什么
这些问题 只有你自己能够决定  ...

是的但自己要找到方法才能继续战下去
想请教您的SC怎么学的呢
我曼哈顿看过一遍,上过网课,Ron看完了,prep070812都刷了,OG也做了几遍了还搞了千行,但一直没啥长进,grammar很差(按理说做题各种语法我都接触过,语法笔记也认真看过)
两次都是communication比grammar高很多,这次communication100%,grammar只有可怜巴巴的37%,
Doreen_ 发表于 2018-11-24 21:23
是的但自己要找到方法才能继续战下去
想请教您的SC怎么学的呢
我曼哈顿看过一遍,上过网课,Ron看 ...

请参见帖子 基本上我能给的建议都非常详尽的在帖子和回复中列明了
当下要做的 还是要尽快下定决心 振作精神 再启程呀!
加油!
蟹黄味蚕豆 发表于 2018-11-24 21:31
请参见帖子 基本上我能给的建议都非常详尽的在帖子和回复中列明了
当下要做的 还是要尽快下定决心 振作 ...

嗯嗯!谢谢
process很受启发,像Ron说的boxing,希望自己早日上手
我觉得人生不是只有一条路的。如果这件事让你很痛苦,不如先放下。