ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Doreen_

放弃挣扎

Doreen_ 发表于 2018-11-24 21:09
害怕明年的机会也被我透支
根本原因是没啥信心,哎帖子里短时间提分的毕竟是少数 ...

感觉其实你已经心里打退堂鼓了 我觉得最好的办法就是不要想 今年先拼劲全力再说 弄不好再明年来 因为至少这样你可以问心无愧
建议楼主再坚持一下 用完五次机会也不会后悔
也有可能你春招找到工作明年就不想再申请出国了呢,再说春招也还早,二轮最早截止的学校也还有四十天。
楼主别忘了gmat机会没了还有gre呢
建议楼主心态放平 申请季不管标化出没出成绩都一样焦虑 不只楼主一个
AJLove 发表于 2018-11-25 13:12
感觉其实你已经心里打退堂鼓了 我觉得最好的办法就是不要想 今年先拼劲全力再说 弄不好再明年来 因为至少 ...

对这两天真的很认真在考虑gap了...
但其实就算gap明年也不见得就顺风顺水了
不逃避了,还是要坚持最后一下
林天沐 发表于 2018-11-25 13:37
建议楼主再坚持一下 用完五次机会也不会后悔
也有可能你春招找到工作明年就不想再申请出国了呢,再说春招也 ...

嗯你说的对
谢谢 申请顺利
不满意不买衣服 发表于 2018-11-25 10:46
我觉得人生不是只有一条路的。如果这件事让你很痛苦,不如先放下。

但放下最后还得面对
哎就是想去美国啊,要死磕到底了
楼主加油,我这几天也调整状态打算三战了,我已经错过5所学校了,为了最想去的再拼最后一次。我目前大四,我们院想出国的只有我没offer,我也很着急,本来想破罐子破摔,但又想想,不行我得再拼一次,不管结果怎么样至少我是真的尽力了,不后悔!
peony00 发表于 2018-11-25 15:39
楼主加油,我这几天也调整状态打算三战了,我已经错过5所学校了,为了最想去的再拼最后一次。我目前大四, ...

今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,说不定再坚持一下就成功了
就算明年真的gap了,也算是给过自己最大的机会了,一起加油!!
可以意见和大家不一样吧。。。
如果我是LZ,我会尽量把时间调整得更从容,毕竟一战半裸,二战匆匆,三站艰难,说起来可能每一战都没有挤出两百小时/三百小时以上的时间来面对GMAT。。。
曹刿论战里说过:一鼓作气,再而衰,三而竭。
不是说LZ再拖着身子战下去没有结果,只是我觉得GAP会让LZ走得更轻松。
比如GAP的一年除了可以规划两个月考G之外,还多了时间补充实习经历,或者获得其他申校加分项,种种种种,个人愚见,都比强逼自己要好,何况现在匆匆准备和花上一年细心规划的结果总是不同的。
至于拖延,如果对前路尚且迷茫,那时间确实会消磨意志,但如果是你想好了一定想要得到的,等待只会让你更饥渴,
希望LZ能做出自己满意的选择,不管是GAP还是再战,如果楼主选择再战,那就把曹刿那句删掉,改成“黄沙百战穿金甲”吧。
Attano 发表于 2018-11-27 10:14
可以意见和大家不一样吧。。。
如果我是LZ,我会尽量把时间调整得更从容,毕竟一战半裸,二战匆匆,三站艰 ...

谢谢回复~
不瞒您说 除了一战每战我都早九晚十一复习的,二战花太多时间看网课了只是,自己练习总结得不够,但再怎么样学习时间肯定超过300小时了。。说起来就是很令人失望,所以才会怀疑自我吧。。。三战刷了很多题,可能仍然是缺乏有效的总结和重复,所以结果不尽如人意,不过我觉得我现在处在一个将破不破的瓶颈期,anyway希望挺过就好。