ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: milk喝shake

四战战亡,五战报考12月初考试。以及月末gre

表面的和平 发表于 2018-11-20 14:23
给楼主加油加油!!
GMAT真的是一个很玄学的东西,考好考坏真的感觉都差不多。。。
个人觉得要是没掉库的话 ...

请问一下,鸡精是在cd看的吗?
表面的和平 发表于 2018-11-20 14:23
给楼主加油加油!!
GMAT真的是一个很玄学的东西,考好考坏真的感觉都差不多。。。
个人觉得要是没掉库的话 ...

cd的寂静多是中文梗概,对考试帮助大吗?求指教
崔老板 发表于 2018-11-28 21:54
cd的寂静多是中文梗概,对考试帮助大吗?求指教

会帮你节省一点时间。比如有一个抽象名词你不懂考试又紧张就很尴尬咯。
如果自身觉得能力够了的话,就不用看寂静啦。毕竟库头高分也有很多人。
也有的人越看鸡精反而考得不好……还是因人而异了。
崔老板 发表于 2018-11-28 21:53
请问一下,鸡精是在cd看的吗?

我个人觉得cd的阅读寂静有点乱,所以在淘宝买了个整理过的。。
好处就是内容充实一些,坏处就是他们更新得挺慢的

阅读主要还是帮助梳理阅读梗概,实际考试肯定还是要自己读的,只是以防万一
也是四站刚失败,还已经一月底了,怀疑人生
linse 发表于 2019-1-24 08:01
也是四站刚失败,还已经一月底了,怀疑人生

楼主后来考得怎么样?转考gre可行吗?
linse 发表于 2019-1-24 08:01
楼主后来考得怎么样?转考gre可行吗?

我给自己的建议是早知道就早转考吧。我gre看了6天318.虽然挺低的,但是我觉得复习起来轻松很多。
因为已经到deadline现在没时间复习再考一次了。
总之,觉得gre简单很多,或者说我觉得不费脑子,语文背单词就行了,数学如果看得懂(还是单词部分,没有一张纸的数量和gmat一样),完全不用复习。
ヾ(◍°∇°◍)ノ゙加油!