ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: milk喝shake

四战战亡,五战报考12月初考试。以及月末gre

相信G带给你的会是很多很多的心灵成长,楼主加油啊,不要放弃!!!我也还在奋斗中!!!
ak920 发表于 2018-11-19 22:02
如果你阅读全部跳过你会发现也能五百大几,没错就是这么骚,所以楼主加油。不可能更低 ...

一起来做骚骚少年
秋刀鱼呀 发表于 2018-11-19 22:19
相信G带给你的会是很多很多的心灵成长,楼主加油啊,不要放弃!!!我也还在奋斗中!!! ...

加油!我一个朋友五战成功,虽然她五战之前呢……玩了一个月,看了两天寂静,就出分了。但是!我们还是要——加油!加加加油油油!
milk喝shake 发表于 2018-11-19 22:48
加油!我一个朋友五战成功,虽然她五战之前呢……玩了一个月,看了两天寂静,就出分了。但是!我们还是要 ...

不放弃就会有希望啊共勉
给楼主加油加油!!
GMAT真的是一个很玄学的东西,考好考坏真的感觉都差不多。。。
个人觉得要是没掉库的话,楼主每门60-70%的正确率应该是可以的啊?

楼主实力肯定在了,感觉是调节心态和状态的问题,给出我的状态调整供参考吧
1)每天做题保持手感(SC/CR 20-40, RC 5-8,错题分析选项),保证对英文的敏感度
2)尽量选择裤尾,舍不得孩子套不着狼,我以前都是换库4天,最后一次换库10天,每篇阅读都看过的感觉真的太爽了。。
3)考前3天推掉所有的活动,保证休息和全身心集中(我还特意用了一天年假。。。。)
4)Pace很重要!!前10题正确率很重要!!!

备考资料方面的帖子已经很多啦,OG做完了就找700-800的题做做看吧。

今年要是考不出来,就没有机会再考了,对楼主的计划应该有很大的影响吧?
所以五站加油!!背水一战吧,等待楼主好消息!!
表面的和平 发表于 2018-11-20 14:23
给楼主加油加油!!
GMAT真的是一个很玄学的东西,考好考坏真的感觉都差不多。。。
个人觉得要是没掉库的话 ...

谢谢你,朋友!给你鼓鼓掌!
同样鲸鱼,握爪握爪
我也。。我恨gmat,下个月也该二战了。。因为g我要没学上了