ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: milk喝shake

四战战亡,五战报考12月初考试。以及月末gre

我昨天第四次杀G失败,成绩越来越低,还不如第一次半裸考- -现在我在思考人生,不知道自己下一步要怎么做
加油呀 同四战昨天刚刚走出考场,三战630,昨天考了600. 很难受的同时 决定再奋战一次,不放弃就是一种胜利了

谢谢!
treasue568 发表于 2018-11-27 16:04
同样鲸鱼,握爪握爪

我单方面宣布了你是我的好朋友
Cynthia_1 发表于 2018-11-27 16:30
我也。。我恨gmat,下个月也该二战了。。因为g我要没学上了

一定要看哦的经历不要和哦一样,你一定可以高分的!!!
Harry能考高分 发表于 2018-11-28 03:43
我昨天第四次杀G失败,成绩越来越低,还不如第一次半裸考- -现在我在思考人生,不知道自己下一步要怎么做 ...

Harry由于我现在复习着觉得还是摸不到门道……所以只能给你加加油,
没关系,可能就是不适合这个考试,或者是为5战攒人品都说不定的呀
哦打算最后一次考不出来就考1月份的gre。把自己能做到都做到,其他的都和自己没关系了。
反正呢我现在除了后悔没有早一点转考之外,没什么别的想法了。hughug~
Sarah_安 发表于 2018-11-28 11:28
加油呀 同四战昨天刚刚走出考场,三战630,昨天考了600. 很难受的同时 决定再奋战一次,不放弃就是一种胜利 ...

啊哈好朋友。加油!
楼主 你可以自己分析一下 又要实习 又要改PS 然后蜜汁自信… 可能楼主需要先把对G的态度改一改 分数是最公平的。另外就是 你在哪方面有遗漏就应该多补 比如你之前CR好 下一次又像以前一样没看的话 会拖后腿的 应该平衡。 其次你之前说没怎么模考 那么这次可以多模考。还有 我觉得重新看错题 再总结 比题海战术要更好一点
milk喝shake 发表于 2018-11-28 15:38
我单方面宣布了你是我的好朋友

milk喝shake 发表于 2018-11-28 15:39
一定要看哦的经历不要和哦一样,你一定可以高分的!!!

谢谢楼楼的祝福!!希望我们的申请都可以顺利!!努力一定都可以得到收获滴!一起加油!