ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蟹黄味蚕豆

[备考心经] 一战680,二战740,V31到V40, 摸清套路,让复习事半功倍!

[精华]   [复制链接]
顶楼主!               
请问楼主sc的process做题的时候,步骤那么多。出现过pace特别慢的情况吗?我有时候也是按这样做题,但是自己的pace在3-5分钟。如果想要快速过,不需要细细思考,一直读英文不翻译,那就是1-2分钟。

特别焦虑,不知道您有经历过吗。也不知道要坚持我的process,还是改进,还是放弃
深高金的zkk 发表于 2020-8-21 10:21
请问楼主sc的process做题的时候,步骤那么多。出现过pace特别慢的情况吗?我有时候也是按这样做题,但是自 ...

刚开始的时候就是这么慢 我比你还慢 十多分钟一道 正常 但考试的时候sc的平均用时是1分11秒 形成了肌肉记忆就好了 这么读题的重点不在翻译 而在抓意群 举个例子 你看到未划线部分 有个that引导的从句 心里面知道这段话都是起到修饰作用的 就可以了 因为不起主要作用
BTW 我就是之前微信你 然后被认为是来找付费1对1的那个人 ? 我觉得坚持process是对的 不必焦虑 多点耐心就好了 但是如果已经练习了一个月了 还是这样 那可能要考虑一下是不是在执行过程 和理解句子意思过程中出现了问题
蟹黄味蚕豆 发表于 2分钟前
BTW 我就是之前微信你 然后被认为是来找付费1对1的那个人 ? 我觉得坚持process是对的 ...

你的vx是??我没有认为谁是付费的啊???你理解错了吧?
深高金的zkk 发表于 2020-8-22 01:25
你的vx是??我没有认为谁是付费的啊???你理解错了吧?

Nevermind  坚持process是正确道路哈
顶顶
感谢分享!               
看一下!               
想要问问大佬,如何去培养语义优先的那种意识。。。我现在卡在SC正确率70%左右有一段时间了,错的总是那种语义优先类型的题目,现在很困扰
赞!!