ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杀G700

[原始] 四战750(640-670-690-750)英语渣杀G心得感悟+放小狗+模考测评

[精华] [复制链接]
顶楼主!               
RyanGe 发表于 2018-10-14 20:13
楼主!我还有几天考,请问SC要怎么办...我上次考感觉和GWD的题很不一样...完全看不出考点。我这几天做GWD, ...

同意!               
GWD和实战的SC差别真的太远了,我觉得GWD的SC比实战要简单很多。GWD你发现很多平行和固定用语就可以排除了(比如常见的not only but also, both and 这种之类语法点)
考试的时候更强调你对句意的理解,就像寂静里的那道题一样,从语法来看两个选项都是对的,但是凭借语意我选了doing and doing做结果状语。
所以如果还有几天的话,我建议好好攻克下SC,毕竟得SC者 VERBAL很容易30+,至于怎么提高我个人建议你尝试一下语意解题,是否还得及?以及回头看看你错的题,为什么正确选项比你好。
检测错题比做新题更有用,特别是选错的选项,看看是不是一来语意就错了?...尽量以读懂句子的角度出发,实战你会没那么陌生
RyanGe 发表于 2018-10-14 20:13
楼主!我还有几天考,请问SC要怎么办...我上次考感觉和GWD的题很不一样...完全看不出考点。我这几天做GWD, ...

GWD和实战的SC差别真的太远了,我觉得GWD的SC比实战要简单很多。GWD你发现很多平行和固定用语就可以排除了(比如常见的not only but also, both and 这种之类语法点)
考试的时候更强调你对句意的理解,就像寂静里的那道题一样,从语法来看两个选项都是对的,但是凭借语意我选了doing and doing做结果状语。
所以如果还有几天的话,我建议好好攻克下SC,毕竟得SC者 VERBAL很容易30+,至于怎么提高我个人建议你尝试一下语意解题,是否还得及?以及回头看看你错的题,为什么正确选项比你好。
检测错题比做新题更有用,特别是选错的选项,看看是不是一来语意就错了?...尽量以读懂句子的角度出发,实战你会没那么陌生
awsd987654 发表于 2018-10-14 22:06
话说楼主可不可以出租个曼哈顿的账号给我,我想想试试曼哈顿的自适应

我是咸鱼买的...一周的有效期也到啦~ 你可以去咸鱼看看,40一周。
abcccct57 发表于 2018-10-14 23:13
感謝LZ!!寫得真好
希望我也能像你一樣上700

加油,700总会有的~
ft228592139 发表于 2018-10-14 23:07
很厉害了,恭喜楼主。想请问下新考试模式下,阅读一共四篇,是严格每篇3题还是有的篇幅会有4题,感谢! ...

曼哈顿给的新CAT模式是4篇阅读,无论长短每篇3道题,一共12道题。
今天实战的时候 没有太注意...抱歉。  你可以看看官网更新的prep的形式是? 实战应该和新prep一样的
echo-LUO 发表于 2018-10-14 22:51
真的很谢谢楼主的分享。今天刚二战,依旧没有分手,看到楼主的帖子感觉还蛮多相似之处的。祝福楼主申请顺利 ...

祝早日杀G成功!
回馈CD,为申请攒人品,先报四战分数:Q50 V41 IR6。

先放小狗
RC:
东京铁...

Mark一下
害羞害羞~