ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 杀G700

[原始] 四战750(640-670-690-750)英语渣杀G心得感悟+放小狗+模考测评

[精华] [复制链接]
南风吹 发表于 2018-10-14 19:23
楼主这次是什么时候考

今天呀
Wendy-Wang 发表于 2018-10-14 20:33
我也想问楼主是用什么网站或者软件练题和模考的呢?求楼主建议,谢谢!

曼哈顿模考是在咸鱼上租的号。
平时练习是kkk网站
PREP是官网的PREP软件
awsd987654 发表于 2018-10-14 20:16
楼主我想问一个关于模考的问题,我上次战GMAT的时候,已经把pack2用掉了,当时做完两套一次V是40,一次是V ...

不呀 相信自己,考前别放弃。  模考只是测试问题,我最后一天模考V34,我心态也崩了.... 曼哈顿的SC我觉得可以借鉴一下,其他还好。
模考盒子我记得不是ACT自适应性考试吧...我是在曼哈顿官网做的。在咸鱼租的号。
你是淘宝买的模考盒子吗?
杀G700 发表于 2018-10-14 21:34
不呀 相信自己,考前别放弃。  模考只是测试问题,我最后一天模考V34,我心态也崩了.... 曼哈顿的SC我觉 ...

是的,淘宝买的模考盒子,我也觉得不是自适应的,所以我不参考分数,就看错了几道。
杀G700 发表于 2018-10-14 21:34
不呀 相信自己,考前别放弃。  模考只是测试问题,我最后一天模考V34,我心态也崩了.... 曼哈顿的SC我觉 ...

话说楼主可不可以出租个曼哈顿的账号给我,我想想试试曼哈顿的自适应
杀G700 发表于 2018-10-14 21:30
曼哈顿模考是在咸鱼上租的号。
平时练习是kkk网站
PREP是官网的PREP软件

谢谢楼主!
真的很谢谢楼主的分享。今天刚二战,依旧没有分手,看到楼主的帖子感觉还蛮多相似之处的。祝福楼主申请顺利
蹭喜气!
很厉害了,恭喜楼主。想请问下新考试模式下,阅读一共四篇,是严格每篇3题还是有的篇幅会有4题,感谢!
感謝LZ!!寫得真好
希望我也能像你一樣上700